해운대암소갈비집
부드럽고 구수한 맛의 한우갈비
신선한 한우곱창 집
안녕하세요! 해운대 중동(해운대역)에 위치해 있는 곱창집 '해운대소막골' 입니다^^ * 건물 지하주차장에 무료 주차 가능* 곱창구이 이외에도 대창구이, 막창구이, 곱창전골 등 다양한 메뉴가 구성 되어 있습니다. 항상 찾아 주시는 고객님들께 최고의 서비스와 음식으로 보답해 드리겠습니다! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수 O ㄴ신선하고 질 좋은 식재료들만 엄선해 사용합니다. 김해 축산물 공판장에서 매일 당일 도축된 한우의 곱창과 막창을 사용합니다. 믿고 드실 수 있는 한우 곱창만을 사용하고 있으며 곱이 가득하고 고소한 맛이 일품인 곱창을 굉장히 합리적인 가격으로 드실 수 있습니다. 남녀노소 누구나 부담없이 취향에 맞게 선택의 폭이 넓게 최고 등급의 곱창과 대창 및 특수부위를 드실 수 있습니다^^ ㄴ구이를 드시고 후식으로 드실 수 있는 곱창전골과 곱창라면은 해운대 소막골의 특제 비법으로 만든 메뉴들이며 그 맛은 별미라고 자부합니다^^ ㄴ각종 특수부위가 들어가 있는 스페셜 모듬 구이는 막창, 대창, 홍창, 곱창, 염통을 골고루 즐기실 수 있으며, 쫄깃하고 고소한 각종 부위를 입맛대로 취향에 맞게 골라 드실 수 있습니다. ㄴ해운대역에서 도보로 5-6분 거리내에 위치해 있으며 건물내에 주차가 가능해 방문 접근성이 편리합니다. 예약 및 방문 문의는 전화 주시면 신속하게 안내해 드리겠습니다^^ '해운대소막골'은 찾아 주시는 고객님들께 그저 일반 유명 맛집으로 인식이 되기보다 지치는 일상속에서 벗어나 편하게 좋은 사람들과 맛있는 곱창, 막창 등 특수부위와 술을 즐기실 수 있는 '쉼터공간'을 제공해 드리자는 모토를 가지고 있는 곱창집입니다. 항상 고객님들의 니즈에 맞춰 최고의 맛과 서비스로 보답해 드릴 수 있는 '해운대소막골' 될 수 있도록 매순간 최선을 다하겠습니다^^ 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!!
Magazine