부산 > 영도구/태종대

산조 테라스 시타딘 호텔점

[산조 테라스 시타딘호텔점 SANZHO TERRACE] CASUAL MORDEN CHINESE CUISIN 캐주얼 모던차이니즈 퀴진 산조(SANZHO)의 조리 철학은 미식(美食), 균형(均衡),영양(營養)입니다. 엄격하게 선별한 신선한 재료를 까다롭게 요리하여 균형잡힌 맛과 음식의 조화를 추구합니다. *전용 산조라운지 이용가능합니다 [운영시간] 매일 11:30~21:00 브레이크타임(15:00~17:00) 매주 일요일 휴무 [전화번호] 051-405-1101 *예약은 네이버 예약이나 매장으로 전화주시면 안내드리겠습니다 [위치] 부산광역시 영도구 동삼오션로58 2층 산조 부산 영도 태종대 방향 국립해양대 학교 우측 동삼동 하리항에 위치한 시타딘 커넥트 하리 부산호텔 2층에 위치합니다(호텔 로비 왼쪽 전용 엘리베이터 이용 가능) [주차관련] 시타딘커넥트호텔 건물 내 주차 가능(무료주차) [산조 시그니처 메뉴] *반드시 먹어봐야 할 추천 메뉴 [전채] 산조 특선 전채 초이삼 마늘볶음 샥스핀 게살스프 오향장육 [요리] 빠네 마파두부 싱져우 소고기 광동식 배추찜 파인애플 탕수육 라임 황비홍 깐풍기 부귀새우 [식사] 붉은 짜장 산조 누룽지 짜장면 기장미역탕면 벼꽃향미 XO소스 볶음밥 [부산 로컬푸드 (특산품)] 기장미역탕면 광동식 강서 배추찜 대저 토마토 계란 볶음 [酒 및 와인 콜키지 규정] 산조에서는 외부에서 가져오신 와인을 드실 수 있습니다. 가능한 와인은 매장에서 판매하지 않는 제품에 한하여 보는 당 최대 4분까지 이용이 가능하며, 필요한 잔은 산조에서 제공해 드립니다. 이용료 20,000원 산조<SANZHO> 캐주얼 모던 차이니즈 퀴진 캐주얼 모던 차이니즈 퀴진을 추구하는 산조의 철학은 미식(영양(養)입니다. 균형), 美食均衡營養 좋은 미식의 시작은 좋은 식재료 선별부터입니다. 로컬 식재료를 우선으로 하며 까다롭게 고르고 까다롭게 요리합니다. 궁합이 맞는 어울리는 식재료를 사용하여 레시피를 만듭니다. 시간이 걸리더라도 전통 중국식 조리법을

• 업종세계음식 > 중식
    부산 영도구 동삼오션로 58 2층