평양면옥
맑고 진한 맛의 평양냉면 맛집
의정부 대형 회전초밥집 '스시 다이찌' 의정부를 대표하는 명물들을 배경으로 초밥을 싣고 달리는 배달 기차가 있어요! 전 도쿄호텔 주방장님이 직접 신선한 회와 고퀄리티 초밥으로 먹는동안 입까지 즐겁게 해줄수있게 해드리겠습니다! 시각과 미각을 사로잡을 의정부 최고의 회전초밥집입니다. 저희가 가장 잘 할 수 있는것만 고객님들게 자신있게 제공하겠습니다. 모든 연령대가 즐길 수 있도록 80여가지 이상의 메뉴가 준비되어 있습니다. 안락한 의자와 넓은 테이블, 단체룸까지 구비되어 있어요:) 누구도 쉽게 쉽게 터치스크린으로 간편하게 초밥주문이 가능합니다! 언제나 방문해주시는 소중한 발걸음에 보답하기 위해 끊임없이 노력하는 모든분들께 최상의 서비스를 제공하며 , 의견을 적극 반영하여 항상 더욱 발전하는 '스시 다이찌' 가 되도록 하겠습니다:) *철거한 위생으로 안심하고 드실 수 있게 준비해드립니다.* *불편사항이나 문제 발생시 언제든지 가게로 전화 주시면 즉각 해결해드립니다. [주차시설] *건물 내 지하 2층 ~ 지하4층까지 최대 100대 무료주차가능* [운영시간] 화~일 : 오전 11시 30분 ~ 오후 9시 30분 평일 브레이크타임 : 오후 3시 ~ 오후 5시 민락동맛집 용현동맛집 민락동초밥 용현동초밥 의정부초밥 의정부맛집 의정부밥집 용현동밥집 민락동밥집
Magazine