경기 > 의정부시

바리게이트

*타로카드상담가능 프리미엄 카페와 펍을 동시에 즐기는 공간. 영업시간 : 14시 - 01시 / 365일 연중무휴 인더스트리얼의 거친 공간이지만 부드러움과 고급스러움을 느낄 수 있는 카페 앤 펍 바리게이트입니다. 낮, 밤 구분 없이 카페 & 펍 메뉴 전부 가능합니다. 바리게이트 새벽1시까지 성수동 해방촌 을지로 감성 그대로 의정부카페 CAFE & PUB 새벽 1시까지하는 의정부카페 의정부로데오거리 시내 1층 입니다 :) Always Open Time 14시 - 01시 / 365일 연중무휴 오직 최고급 재료 사용과 맛을 위해 노력하고 제공하고 있으며 수동머신으로 만나는 풍미있는 커피 베이스와 수제 음료, 또 다양한 수제 디저트 메뉴들이 준비되어 있습니다. PUB 맥주 하이볼 와인 칵테일 데낄라 등 주류도 있으며 버터갈릭감자튀김 라자냐 스파이시콘치즈 감바스 등 안주류도 준비되어 있습니다. 힙하며 개성있는 공간, 분위기, 감성 그리고 포토존도 잘 마련 되어져 있습니다. 다른 곳에서는 느낄 수 없는 바리게이트만의 감성 느끼실 수 있을 겁니나. 좌석 또한 많고 넓기에 단체는 물론, 쾌적하게 다녀가실 수 있으실 겁니다. 콘센트 또한 많이 구비되어 있어서 아이패드나 노트북 작업 스터디 또한 가능하십니다.

• 전화번호0507-1337-5688
    경기도 의정부시 시민로121번길 60

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/녀 화장실 구분
  • flagImgUrl술자리,혼밥,카페투어
  • flagImgUrl합리적인,타로 상담
  • flagImgUrl힙한,차분한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요