경기 > 의정부시

핏제리아 쌀또

민락동레스토랑!! 의정부파스타!! 안녕하세요. 롯데시네마 의정부민락점 인근 전통 이탈리안 화덕피자로 많은 분들에게 자리매김한 핏제리아 쌀또 인사드립니다. 저희 매장은 나폴리 화덕피자 전문점으로써 클래식한 파스타와 장작만을 사용한 화덕에 직접 피자를 굽기 때문에 전통방식 조리법으로 쫀득하고 깊은 풍미의 피자를 맛볼 수 있습니다. 깔끔한 외관의 건물은 안쪽으로 들어오셔도 모던한 느낌의 인테리어와 잘 어울려 편안하게 식사할 수 있습니다. 2:30 전에 방문해주시는 분들께는 샐러드와 음료가 제공되고 있습니다 다양한 사진은 인스타그램 pizzeria_salto을 통해 보실 수 있고, 오픈키친이기 때문에 매장 내부에서 거대한 화덕의 웅장함을 보실 수 있습니다. 준비된 메뉴로는 아마트리치아나 링귀니 파스타, 봉골레 링기니를 필두로 총 8가지의 파스타와 마리나라 / 마르게리따 / 꽈트로 포르마지 쌀라메 삐깐떼 / 디아볼라 / 프로슈또 에 루꼴라 등의 맛있는 피자가 마련되어 있습니다. 그 외에도 스페셜 꽃등심 스테이크와 4가지의 샐러드가 준비되어 있어 취향에 따라 다양하게 드실 수 있고 3가지의 디저트도 마련되어 있으니 말끔한 마무리가 가능합니다. 또한, 맛있는 음식과 페어링하기 좋은 레드와인 / 화이트와인 / 스파클링 와인도 마련되어 있으니 다양하게 즐겨보세요! *전화문의* 0507-1448-0290 *영업시간* 월~일 격주 (화요일) 휴무 breaktime 15:00 - 17:00 12:00 - 22:00 21:00 라스트오더

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1448-0290