경기 > 안산-단원구/중앙동

족발야시장 안산원곡점

안녕하세요, 안산역 족발 맛집!! [족발야시장 안산원곡점] 인사 드립니다! 안산시 단원구 원곡동에 위치한 족발, 보쌈 전문점입니다! - * 족발야시장 안산원곡점이 드리는 5가지 약속 1. 매일매일 국내산 족발을 직접 조리합니다! 2. 전문 노하우로 잡내 없이 쫀득하고 부드러운 족발과 야들야들한 부드러운 보쌈을 맛보여드리겠습니다! 3. 맛은 물론, 항상 청결을 최우선으로 생각하고 있습니다! 4. 합리적인 가격에 뛰어난 맛을 제공해드리겠습니다! 5. 신선한 재료만을 사용하겠습니다! - << 족발야시장 안산원곡점 메뉴 소개 >> * 오늘 삶아 부드럽고 쫄깃한 족발(앞발/뒷발)! * 야들야들 정성 가득한 보쌈! * 맛있게 매워 중독되는 불족발! * 새콤달콤 입맛 당기는 냉채족발! * 고민되는 분들을 위한 반반족발! - ** 메인메뉴인 족발, 보쌈 이외의 반찬들도 바로조리해서 신선하게 대접해드리고있습니다. ** 혹시나 드시면서 불편했던 부분이 있으면 언제든지 매장으로 말씀해주세요! ** 항상 손님들의 목소리에 귀기울이면서 부족한 부분을 보완해가도록 하겠습니다! ** 네이버 플레이스 보고 매장 오셨다고 말씀 주시면 서비스도 잘 챙겨서 드리겠습니다~! -[ 족발야시장 안산원곡점 ] 은 + 배달의민족 + 을 이용하시면 더욱 빠르고 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요 ! -[ 족발야시장 안산원곡점 ] 은 칭찬 뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! -[ 족발야시장 안산원곡점 ] 은 항상 친절한 서비스로 찾아가겠습니다 ! - 찾아주셔서 감사합니다. 항상 발전하고 고객의 말에 귀 기울이는 [족발야시장 안산원곡점]이 되겠습니다. 항상 건강 유의하시고, 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다!

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1400-4969