서울강남구대치동

심원

Q. 심원에서 특히 인기 있는 디저트 종류는 무엇인가요?A.심원에서는 크리스탈 양갱을 비롯해 심원 럭키 양갱, 꽃잎 양갱 같은 수제 양갱과 수제 오란다 선물세트, 약과, 쌀과자 등 다양한 전통 디저트를 선물용으로 즐길 수 있습니다.
Q. 심원 디저트의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.크리스탈 양갱말랑하고 촉촉한 식감에 새콤달콤한 과일맛과 은은한 달콤함이 나며, 오란다는 오독오독 씹히는 식감과 고소한 맛이 특징이고, 전체적으로 단맛의 정도가 적당해 많이 달지 않다는 후기가 있습니다.
Q. 선물용으로 고려할 때 심원의 장점은 무엇인가요?A.보석처럼 영롱한 비쥬얼에 양갱 위 식용금 장식이 더해져 고급스럽고, 쌀 조청 100%와 천연재료를 사용해 방부제와 인공 첨가물을 배제한 건강한 디저트라 부모님 선물이나 어버이날, 발렌타인, 화이트데이 선물로 많이 선택됩니다.

수제 프리미엄 디저트를 만드는 심원 입니다. 소중한 분께 마음을 전하세요. 단체/기업/ 답례품 전문으로 한국 전통 디저트로 개별 맞춤으로 구성해드립니다. 신선하고 좋은 재료로 오란다, 호두정과, 쌀디저트, 양갱 등 다양한 디저트가 준비되어 있습니다. 도곡역 3번출구 그랑프리엔상가 지하1층에 위치하며, 명동관 샵앤샵 매장으로 운영중입니다. 카카오채널 (검색: SIMWON_GIFT)로 문의주시면 빠른응대 도와드립니다.

• 전화번호0502-1927-1699

• flagImgUrl도곡역
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl선물 포장,쇼핑백 제공
  • flagImgUrl프리미엄,고급스러운 선물상자

심원은 도곡역에서 도보 1분 거리에 있는 샵인샵 형태의 한국 전통 수제 디저트 전문점으로, 크리스탈 양갱과 오란다, 약과, 쌀과자 등 다양한 선물 세트를 판매합니다. 보석처럼 영롱한 비쥬얼과 말랑한 식감, 새콤달콤하거나 은은한 달콤함의 과일맛이 특징이며, 쌀 조청 100%와 천연재료를 사용해 방부제와 인공 첨가물을 배제한 건강한 디저트로 부모님 선물과 어버이날, 발렌타인, 화이트데이 선물용으로 인기가 있습니다.