봉화나물밥
건강한 나물로 즐기는 한 끼

아직도 매장도 주방도보이지않는 배달전문피자집에서 시켜드십니까? 더이상 과도한 소스드리즐과 공장토핑에 더부룩한 피자는 아웃 [사장이 매일 먹는 피자] 저희는 좋은재료로 직접만들어서 제공합니다. 프랜차이즈 공장형냉동도우 사용하지않습니다. 직접매일반죽 발효 도우와 토핑재료, 토마토소스 등도 직접제조하는 진정한 수제피자로 제공합니다. 1. 저희는 프랑스산T55밀을 사용하여 매일 직접 반죽합니다. 2. 대만 직수입한 자스민 그린티 녹찻물로 직접 반죽을 합니다. 3. 고당도 프랑스산 루이스마틴사 토마토로 소스를 만듭니다. 4. 100%자연산 치즈만 고집합니다. 무려 4가지 사용(포르마지,체다,모짜렐라,고르곤졸라) 5. 뉴트로스타일 화덕피자입니다. 6. 화덕에서 참나무 향을 입혀 굽습니다. [800도 피자크기] P(1인)21cm / M(2~3인)26cm / L(3~4용)33cm & 재방문고객님은 단골쿠폰 받아서 할인 사용하세요. & 첫주문고객님은 첫주문할인쿠폰받으세요. & 방문포장고객님은 금액별할인쿠폰 받으세요. & 리뷰약속하실 분은 메모에 콜라서비스 메모넣어주세요. & 리뷰약속 메모남겨주신분은 꼭 리뷰&찜& 약속으로 드립니다. & [리뷰이벤트]콜라, 커피(아메), 5가지 오리지날티 중 택1 제공 [메모에 남겨주세요] *배달해드립니다. (18,000원이상) [배달요청 전화메모 주소남겨주시면] 무료배달해드립니다. 배송업체위탁제공이라 할인은 어려운점 양해바랍니다. (3만원이상 3,000원할인 / 4만원이상 4천원할인-배달만 적용) *** 리뷰이벤트 *** 1. 포장(전화받고거나 네이버주문시 바로받으실려면 바로주문 후 15~20분 후 수령) [방문포장 할인의경우 135할인] - L사이즈 5천원 할인, M사이즈 3천원 할인, P사이즈 1천원할인 - 연말까지 쿠폰은 할인계속진행 - 포장대기시 주차(12시~14시, 18시이후 단속없음,공휴일 종일없음) 2. 배달 무료 서비스 (전화로 주소받고 특송) - 18,000원이상 전화주문시 배달무료 - 배달로 받고 싶은 데 포

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine