서울-강북 > 인사동

구테이블

인사동보리굴비!! 쌈지길생선조림!! 안녕하세요. 안국역 6번 출구 인근 보리굴비와 계절별 생선정식으로 우리음식의 정서와 정갈함을 선사하는 구테이블 인사드립니다. 저희 매장은 전라도에서 올라오는 제철음식을 기본베이스로 맛있고 정갈한 상차림을 선사합니다. 매장은 소중한 손님을 더욱 소중하게 모시기 위해 예약제로 운영되며 많은 메뉴를 제시하기 보다 하나하나 식자재의 맛을 끌어올려 제대로된 한끼를 누릴 수 있도록 노력하고 있습니다. 준비된 메뉴는 점심 - 보리굴비 / 제철 조림정식 저녁 - 화양연화 / 금란지교 / 일신우일신 3가지가 있습니다. 매장 내/외부는 한옥으로 되어있어 한국의 정취를 잔뜩 느낄 수 있으며 낮과 밤의 모습이 서로 달라 고즈넉한 한옥만의 매력에 빠질 수 있습니다. 추가로 별도의 룸도 준비되어 있어 가족 / 친구 / 연인 / 각종 모임등을 가질 때 보다 프라이빗하게 식사가 가능합니다. 식자재는 목포에서 직접 올리기 때문에 신선하게 드실 수 있으며 보리굴비 즉석 문어요리 숙성된 김치를 사용한 김치찜, 들기름과 참기름으로 맛을 더한 나물과 김 반찬은 일반 식당에서 찾아보기 어려운 정성스런 맛을 선사합니다. 그때그때 음식의 가짓수나 내용이 바뀌고 직접 공개하지 않은 메뉴들도 있으니 예약전화하실때 문의 주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다. 정갈하고 조용한 한옥집에서 맛있는 한끼를 드시고 싶을때 구테이블로 오셔서 한식의 매력에 퐁당 빠져보세요! *전화문의* 02-737-0436 *영업시간* 매일 11:00-22:00

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호02-737-0436