경기 > 남양주/덕소/화도

소띠

안녕하세요:) 호평동에 새롭게 오픈한 소고기 숯불구이 전문점 호평동맛집 '소띠' 입니다. 저희 소띠에서는 항상 *당일손질* *당일판매* 를 원칙으로하여 소고기 등급기준의 최고등급인 *프라임등급* 의 고기를 사용하여 신선하고 맛있는 고기를 드실 수 있습니다. 첫번째 '위생' 저희가게는 손님여러분들께 깨끗하고 신선한 음식을 제공해 드리기 위하여 당일 손질한 신선한 고기는 기본으로 제가 가장 싫어하는 밑반찬 재활용을 절대로 하지않으며, 음식이 만들어지는 주방은 1일 2회 전체 소독을 통해 소중한 손님 여러분들께 깨끗한 음식을 제공해 드리고 있습니다. 두번째 '맛' '이집 고기 맛있다' 소고기등급기준의 최고등급인 프라임등급의 고기를 제공하여 최상의 마블링, 육즙이 살아있는 고기를 최고급 숯에 즐기실 수 있습니다. 또한 인기 곁들임메뉴인 된장술밥, 된장찌개 그리고 고기와 함께 먹었을때 더욱 맛있어지는 냉면, 짜파게티, 해장라면은 남녀노소 어른아이 누구나 좋아하시는 폭탄계란찜, 해장라면 등 다양한 곁들임 메뉴또한 손님여러분들께서 맛있다고 느끼실 수 있도록 준비하였습니다. 또한 6가지의 다양한 디핑소스와 신선한 야채들로 구성한 6가지의 밑반찬 손님여러분의 방문을 감사드리며 소고기가 듬뿍 들어간 소고기무국을 제공해드리고 있어 깔끔하고 풍성한 밑반찬과 함께 음식을 즐기실 수 있습니다. 세번째 '서비스' 저희는 소띠를 방문해주시는 손님여러분들께 감사한 마음으로 항상 친절하게 손님여러분들을 모실 준비가 되어있습니다. 소중한 손님여러분들께서 즐거운 한끼식사를 즐기실 수 있도록 최선을 다해 모시겠습니다. 소띠를 방문해주시는 모든분들께 최고의 음식과 최고의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다! :)

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1368-7048