서울-강남 > 위례신도시

어나더테이블

*천연발효종과 유기농 우리밀로 건강한 식사빵을 만듭니다* --- 발효가 남다른 빵을 만듭니다 --- 어나더테이블의 모든 빵은 매일매일 손수 먹이를 주며 발효력과 맛, 그리고 향을 이어가는 천연발효종으로 만들어집니다. 빠르게만 만들어내는 세상에서 느리게, 느리게 18시간 저온 숙성을 시킨 건강한 빵. 깊은 풍미와 균형 잡힌 산미를 느낄 수 있는 빵. 그렇게 굽는 빵을 르뱅, 사워도우라고 하는데요, 어나더테이블은 생각했습니다. 이렇게 구울 때 빵은 단순한 빵이 아닌 하나의 근사한 식사가 되는 것이라고... 당신의 식탁에 올라갈 깜빠뉴, 바게트, 치아바타, 그리고 샌드위치는 우리가 까다롭게 발효하고, 힘들게 만들수록, 당신은 편안하고 건강하게 즐길 수 있는것이라고... 생각해 보세요! 매일 먹는 빵이 달라지면 우리의 식탁이 얼마나 달라질지 말이에요. --- 완벽한 빵식탁을 차리는건 새로운 재료가 아닌 남다른 재료 --- 우리는 특별한 일을 하지 않았습니다. 소중한 당신을 위해 당연한 일을 했을 뿐입니다. 모든 재료의 화학과 인공은 비우고 정성과 자연을 채울 때, 세상에 없던 재료가 아닌 자연이 선물한 방식을 그대로 존중할 때, 식탁은 비로소 완벽해 집니다. 어나더터이블은 첨가물과 잔류 농약이 가득한 밀가루 대신 믿을 수 있는 단일품종 유기농 우리밀만을 사용하여 깜빠뉴와 바게트 그리고 치아바타를 만듭니다. 어나더테이블은 화학제품으로 향미를 만드는 가공치즈가 아닌 젖산과 유산균으로 가득한 자연치즈를 사용하여 브런치 테이블 메뉴와 애플브리치즈 샌드위치, 잠봉프로마쥬 샌드위치를 준비합니다. 어나더테이블은 뉴질랜드 목장에서 방목한 소의 원유만을 사용한 천연버터와 12시간의 발효과정을 거친 발효버터만을 사용하여 잠봉뵈르 샌드위치를 만듭니다. 어나더테이블은 불순물을 제거하고 끓는 물에 데친 후 여러 번 헹군 세심한 전처리를 거치고 난 후, 오븐에서 저온으로 장시간 구워 낸 세상 고소한 견과류를 사용하여 씨앗깜빠뉴, 호두 무화과 깜빠뉴, 어나

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1351-0405
    서울특별시 송파구 위례광장로 230

• flagImgUrl깔끔,예쁜,깔끔,예쁜
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl손씻는 공간