충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

월하 충북대점

안녕하세요 사창동 충북대학교 중문에 위치 하고 있는 감성분위기와 안주맛집으로 소문난 월하입니다:) 큰 달이 있는 포토존이 있어서 같이 온 연인, 친구와 함께 사진을 찍을 수 있으며, 인스타 업로드용 사진으로 여러분들이 많이 사랑해주시는 달 포토존이 있는 충대에서 유일하게 포토존을 가지고 있는 술집입니다 ^-^ 연인 또는 친구들과 재미있고 의미있는 시간을 보내며 맛있는 안주를 같이 먹을 수 있으며 충북대학교 학생 분들을 위한 단체석이 완비 되어있는 감성주점입니다. 월하는 신선한 재료와 정말 맛있는 음식으로 먹었을때 기분이 좋아져 웃음이 나오는 안주를 제공하자는 마인드를 갖고 있어서 원팩을 사용하지 않고 재료 준비부터 음식이 완성이 될때까지 항상 최선과 정성을 다해 노력하고 있습니다. 또 최고의 서비스를 제공하기 위해 직원들이 고객님들께 항상 밝게 웃으며 친절하게 다가가고 있습니다^-^ 월하는 달마다 새로운 이벤트를 진행하고 있어서 직원들과 같이 방문한 친구, 연인들과 함께 즐겁고 재밌게 즐기면서 서비스도 받을 수 있습니다~!! 충대에 온다면 항상 방문해 주시는 단골 여러분!! 처음 방문하고 월하에 푹~ 빠져서 단골이 되신 여러분!! 깜박하고 아직 방문 못하신 여러분들!! 더 좋은 맛과 최고의 서비스로 보답해 드리겠습니다^-^!! 청주 사창동 충북대학교 중문에 위치한 월하를 찾아주셔서 감사합니다:) ------------------------------------------------------------- 네이버 예약문의 & 전화문의를 해주시면 친절하게 응대 도와드리겠습니다!!

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1335-5355
    충청북도 청주시 서원구 1순환로704번길 73

• flagImgUrl에어컨,대형스크린,포토존
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임,술자리
  • flagImgUrl감성적,모던,트렌디
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블