킨이로텐
불당동에 위치한 일본식 텐동 전문점
안녕하세요! 아산 배방에 위치해 있는 수제 디저트 카페 '오니디저트'입니다. 저희 가게는 제과제빵 경력만 10년 이상 되는 헤드 파티셰가 운영 하는 디저트 카페로, 항상 방문해 주시는 고객님들께 건강하고 맛있는 디저트로 보답해 드립니다. ㅁ철저한 위생 청결 유지로 안심하고 드실 수 있습니다.[오픈형주방] ㅁ오니디저트는 마쿠아즈 전문점입니다. 마쿠아즈는 마카롱과 다쿠아즈를 믹싱한 디저트로 마카롱의 쫀득함과 다쿠아즈의 퐁신한 식감이 공존하는 디저트 입니다^^ ㅁ글루텐 프리[마쿠아즈,바스크 치즈 케이크]디저트가 준비 되어 있습니다. 그 외에도 칼리바우트 초콜릿, 발로나 코코아, 페이장 버터 등 최상급 재료들만 사용해 맛있고 건강한 디저트를 즐기실 수 있습니다! ㅁ모든 디저트는 100% 수제로, 가족이 먹는 음식이라 생각하고 정성과 마음을 담아 반죽부터 베이킹까지 직접합니다![생지X] ㅁSCA 유럽 바리스타 자격증을 보유한 바리스타가 직접 내리는 커피는 현지에서 마시는듯한 풍미와 향을 그대로 즐기실 수 있습니다. 예약 및 주문 문의는 네이버 예약이나 전화로 부탁 드립니다! 저희 '오니디저트'는 항상 방문해 주시는 고객님들께 좋은 재료들만 사용하며, 정성을 담아 만든 디저트를 제공해 드리자는 모토를 가지고 있습니다. 보다 건강하고 맛있는 수제 디저트로 보답해 드릴 수 있도록 매순간 최선을 다하겠습니다^^
Magazine