경남 > 진주시

상하이훠궈양꼬치

중국본토의 맛을 보여드리겠습니다 진주 경상대 맛집 상하이훠궈양꼬치입니다. 1호점이 잘되서 2호점을 경상대 정문 앞에 오픈하게 되었습니다. 모든사람들이 북경에서 가장 핫한 1인 훠궈를 무한리필로 푸짐하게 드실수 있습니다. 북경에서 가장 인기있는 양꼬치 양갈비 소갈비살 등 대표적인 양꼬치메뉴가 세트메뉴별로 가격은 저렴하면서 양은 푸짐하고 맛의 퀄리티는 높였습니다. 다양한 손님들의 입맛을 즐겁게 해드리기 위해서 10여가지가 넘는 다양한소스바를 셀프로 이용하실수 있습니다. 훠궈와 함께 다양한 야채를 셀프로 이용가능하실수 있도록 신선냉장고에 보관하고 있습니다. 룸으로 된 단체회식장소가 있어서 최소4인이상 8인, 20인, 40인 등 단독룸 예약을 하실수 있습니다. 120평 정도 되는 넓은 테라스쪽 자리와 회식테이블이 많아서 100명이상 전체홀 대관 예약도 가능합니다. 북경에서 가장 맛있는 퀄리티가 높은 훠궈요리와 꿔바로우 양꼬치 맛을 마음껏 즐기실수 있도록 진주 경상대 맛집 으로 자리매김하려고 합니다. 다양한 사람들이 이용하실수 있도록 3만원이상 주문시 마파두부나 복음밥을 선택해서 서비스로 드리고 있으며, 5만원이상 주문시 식감이 달콤하고 맛있는 탕수육을 서비스로 제공해드리고 있습니다. 네이버 영수증리뷰를 진행해주실경우 서비스로 중국음료수를 서비스로 드리고 있습니다. 오후8시부터 입장하실경우 맛있는 연태고량주를 서비스로 제공해드리고 있습니다. 오픈 이벤트 진행하고 있으니, 많이 방문해주셔서 진짜 맛있는 북경 상하이훠궈양꼬치 맛을 즐겨보시기 바랍니다. 북경 정통 훠궈 양꼬치 양갈비 고량주 진주 단체회식장소 마파두부 탕수육 고량주 서비스 선택 감사합니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-4179-792