대명수산
싱싱하고 통통한 왕새우구이 맛집
안녕하세요. 데이트 코스 루프탑 오션뷰까지 겸비한 분위기 맛집 더 클램을 드디어 새로 오픈했습니다. 더 클램 대표님의 노하우로 산지 직송, 유통단계를 최소화하여 보다 싱싱한 해산물을 푸짐하고 합리적 금액으로 제공해 드리고 있습니다. 조개찜, 조개구이, 활어회뿐만 아니라 카페, 베이커리, 파스타까지 갖춰져 필수 데이트 코스가 되실 겁니다. 기존 조개구이 집과 차별화된 감성적인 인테리어와 분위기 있는 오션뷰 루프탑까지 준비되어 있어 편안하고 즐거운 시간을 보내 실수 있습니다. 대명항에서 보기 드문 최대 규모 매장과 넓고 쾌적한 공간이 마련되어 있어 단체 모임 및 회식이 가능합니다. *더 클 램의 3대 철칙* [친절, 맛, 위생] 친절: 그 어디에서도 느껴볼 수 없는 친절함으로 사장님을 비롯한 전 직원들이 고객들께 최고의 서비스로 감동을 드리도록 노력하겠습니다. 맛 : 산지 직송 방식으로 유통단계를 최소화해서 싱싱한 해산물을 합리적인 가격과 최고의 맛을 선사하고자 합니다. 위생 : 안전한 먹거리 제공을 위해 전 직원의 청결 위생 관리의 특별 교육을 실시하고 있습니다. 위 내용을 모두 준수하여 더 클램을 방문해 주시는 고객님들 한 분 한 분의 소중한 시간에 큰 감동을 드리도록 노력하겠습니다. 더 클램에서 보내시는 시간이 특별한 추억이 되시길 바래봅니다. 방문해 주실 모든 고객분께 감사함을 전합니다. 더 클램 많은 사랑 부탁드립니다.
Magazine