강화도인천강화군화도면

강화오삼

어른들도 만족하는 한식맛집

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.국내산 활새우를 이용한 소금구이, 활새우회, 간장새우장이 무한리필로 제공되며, 새우머리버터구이와 새우라면, 버섯 칼만두 전골, 파전도 많이 주문되는 메뉴로 언급됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 식사 환경과 음식은 어떤 편인가요?A.실내가 무척 넓고 테이블 간 동선도 넓어 여유 있게 식사할 수 있고, 아기 의자도 준비되어 있습니다. 버섯 칼만두 전골과 파전 등은 짜지 않고 자극적이지 않으며 부드러운 식감이라 아이와 가족단위 식사에 잘 맞는 편입니다.
Q. 주차나 반려견 동반 등 편의시설은 어떻게 제공되나요?A.건물 앞 넓은 무료 전용주차장이 있어 자차 방문 시 편리하며, 별관동은 가방이나 케이지를 지참하면 반려견 동반이 가능하다고 안내되어 있습니다.

16가지 버섯과 소고기 철판전골요리, 통통한 오징어와 삼겹살의 철판볶음을 맛볼 수 있는 곳입니다. 싱싱한 야채를 마음껏 자유롭게 먹을 수 있습니다. 비주얼에 놀라고 맛에 두번 놀라는 곳입니다. 색다른 이색 버섯들이 많고 양념도 맛있습니다. 국물이 맛있어 마지막에 밥까지 비벼먹으면 좋습니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호032-937-4237
    인천강화군화도면
    인천광역시 강화군 화도면 마니산로 746 힘찬새우 강화본점

인천 강화군 화도면에 위치한 강화오삼·힘찬새우는 국내산 활새우를 소금구이, 활새우회, 간장새우장으로 무한리필 제공하는 곳으로 넓은 전용주차장과 본관·별관으로 구성된 여유 있는 실내가 특징입니다. 버섯 칼만두 전골과 파전 등 메뉴는 자극적이지 않고 깔끔한맛과 부드러운 식감으로 아이와 가족단위 식사에 적합하며, 별관은 반려견 동반도 가능합니다.