사량도자연산횟집
기름진 대방어 자연산회가 맛있는 곳
울산 달동 회전초밥의 신화가 열립니다~! 회전초밥 전문! 모든 메뉴 접시 상관없이 2,500원 가격 동일합니다! 합리적인 가격과 뛰어난 맛으로 감동을 드리는 울산 남구 회전초밥 맛집 스시미입니다! 고객님들이 주시는 기회는 단 한번 뿐이라 생각하며 감사한 마음으로 푸짐한 양과 합리적인 가격 그리고 다양한 서비스로 아낌 없이 보답 드리겠습니다! *** 해산물 중 최상위 등급의 해물, 수산물만 사용합니다! *** 다양하고 신선한 회전초밥을 종류별로 드실 수 있습니다! *** 질 좋은 활어 및 제철 생선을 사용! *** 깔끔한 밑반찬, 사이드도 맛집! 직접 선별한 싱싱한 식재료로 맛있는 반찬과 음식을 정성껏 만들어 제공하고 있습니다. *** 온누리화폐불가능/울산페이 가능합니다! - [ 스시미 ]는 모든음식에 정성을 담았습니다! - [ 스시미 ]는 더 좋은 재료 더 좋은 서비스를 위해 최고의 업체에서만 거래합니다 ! - [ 스시미 ]는 청결함을 365일 신경쓰고 있습니다! - [ 스시미 ]는 + 배달의민족 + 도 이용가능하시며 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요 ! - [ 스시미 ]는 칭찬 뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! - [ 스시미 ]는 앞으로 더욱 친절한 서비스로 찾아가겠습니다 ! 방문해주셔서 감사합니다. 주문해주셔서 감사합니다. :)
Magazine