대전 > 대덕구/오정동/신탄진

아파트무인커피 송촌점

저렴한 무인카페

안녕하세요. 24시 무인카페 아파트무인커피입니다. 대전 송촌동 선비마을3단지 정문상가(GS25뒤, 국민은행ATM옆)에 위치해 있습니다. <아파트무인커피 x 파스텔커피웍스> 2020 KNBC 대한민국 국가대표! 파스텔커피웍스 로스팅팀과 함께 좋은 원두를 제공합니다. 오차를 최소화하며 반복적인 업무가 가능한 기계의 장점을 살리고, 직원마다 제조하는 음료맛이 달라지는 제조편차를 줄이기 위해 오랜기간의 준비과정을 거쳐 무인카페를 오픈합니다. 약속드리겠습니다. 청결한 매장이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 인건비를 줄인만큼 원두, 재료 아끼지 않고 좋은 재료를 제공하도록 연구하고 노력하겠습니다. 육아, 학업, 일에 지친 분들의 작은 쉼터가 될 수 있게 편안한 공간을 제공하도록 노력하겠습니다. 주변 상인, 주민분들과 상생할 수 있도록 배려하는 마음가짐으로 임하겠습니다. 잘못 제조되거나 맛이 없는 음료는 환불 또는 다시 제조해드리겠습니다. 편하게 말씀 부탁드립니다. 매일 청소하고, 음료 맛 체크하겠습니다. 제가 가장 오래 머물고, 많이 마시는만큼 위생 관리하겠습니다. 간혹 기계의 오류로 음료가 레시피대로 제공되지 않을 경우, 편하게 말씀부탁드립니다. 밤 시간대에는 바로 도움을 드리지 못할 수 있습니다. 문자남겨주시면 다음날 바로 도움드리겠습니다. 일상에서 벗어나 작은 힐링의 공간이 되길 바랍니다. 건강하고 행복하세요. 감사합니다. 카카오톡, 인스타그램 등 다양한 소통창구를 준비중입니다. KAKAOTALK : @aptcoffee INSTAGRAM : @aptcoffee_official

대전광역시 대덕구 동춘당로114번길 60

• flagImgUrl1인석