도안동감나무집
오리 백숙이 인기인 오리요리 전문점
덕명동카페!! 동서대로카페!! 안녕하세요. 대전에서 알아주는 프랑스식 브런치 맛집 소소림 인사드립니다. 한밭대 유성덕명캠퍼스 인근에 자리잡은 소소림은 다녀가신 분들마다 분위기, 음료, 디저트 모두 최고라는 찬사를 해주시기에 이미 대전에서 알아주는 카페로 명실공히 이름을 날리고 있습니다. (맛있는 메뉴는 빨리오셔야 솔드아웃 표시를 안 볼수 있습니다 ㅠㅠ) 저희 매장의 특징은 카페 입구를 통하여 먹고 싶은 음료와 디저트를 골라 주문을 한 뒤 그 뒤로 통과 하시면 마당이 나오게 됩니다. 다양한 인테리어 소품과 아리따운 마당에는 총 18개의 개별 룸이 나오게 되는데 넓은 홀을 공유하는 카페가 아닌, 개별 룸에서 프라이빗하게 즐길 수 있는 시간을 가질 수 있는 터라 인기가 많습니다! 덕분에 안심하고 느긋하게 힐링 하실 수 있으며 개별 문이 달려있기에 너무 더운 여름이나 추운겨울 / 비가오나 눈이오나 마당의 조경을 바라보며 여유롭게 힐링할 수 있답니다 :D 게다가 개별룸마다 냉온풍기가 달려있어 덥거나 추운것에도 문제 없어 4계절 내내 편하게 방문할 수 있어요! 사랑하는 반려동물과 함께 오시는 분들은 캔넬이나 반려동물 전용 유모차에 넣어오시면 같이 동반 입장 가능합니다! 애견을 위한 샌드위치 쿠키 음료메뉴도 준비되어 있습니다 이제 맛있는 디저트와 음료 그리고 소소림만의 프라이빗한 공간에서 즐거운 시간을 가져보세요! *소소림은 저녁시간이 특히나 예쁘답니다! *전화문의* 0507-1361-0538 *영업시간* 월~일 09:30 - 19:00 18:15 라스트오더
Magazine