왕거미식당
뭉티기로 유명한 생고기 전문점
솥뚜껑 삼겹살의 맛!

2분만 시간을 내어 저희 풍육의 소개와 방향성을 살펴주신다면 결코 후회하지 않을, 좋은 시간으로 보답하겠습니다 1. 풍육이 지향하는 가치 [한 점을 먹어도 풍미롭게, 마지막 한 점까지 정갈하게] 우공F&B(풍육, 이산꽃삼겹, 덜미)가 지향하는 기본 모토이자 방향입니다 마지막 한 점까지 푸짐하고 정갈하게 즐길 수 있는 '솥뚜껑삼겹살 전문점' 풍육으로 귀한 발걸음 초대합니다 2. 풍육의 곁들임 베스트레시피 [김치, 고사리, 콩나물, 부추, 꽈리고추,버섯] 고기기름에 함께 구워 솥뚜껑 삼겹살 최고의 강점을 만끽하세요 [젓갈쌈장] 속젓을 풍육만의 레시피로 배합하여 감칠 맛은 높이고 절대 비리지 않습니다 * 젓갈쌈장 + 명이나물 * 감칠맛과 새콤함의 환상 궁합, BEST * 젓갈쌈장 + 생와사비 or 구운 꽈리고추 * 감칠맛과 알싸함의 먹어 본 사람만 아는 조화 주요레시피 [명란소스] 고소 짭짤한 별미 [청양 적채 양파장] 단, 짠, 새콤+ 다진 청양의 알싸함 (고기 + 다진 청양 + 적채 + 양파) Tip) 찬으로 함께 제공되는 또띠아에 고기를 올려 양파 슬라이스, 다진 청양을 함께 싸먹으면 별미 [야끼니꾸 소스] 특제 야끼니꾸 소스에 익은 고기를 담군뒤 쫄여 드셔보세요(갈매기살 완전강추) 3. 오늘의 안주 서비스 술 드실때, 혹은 고기 드시는 중 입가심으로 드실 수 있게 묵사발 or 냉콩나물국 or 두부김치 등 그날 그날 랜덤 안주가 제공됩니다 4. 주차 및 기타사항 안내 저희 매장 건물과 그 전 건물 사이로 진입하시여 양쪽 건물 뒷편에 주차가 가능합니다 테이블마다 개별 생수가 나가고 있으며 일회용 앞치마, 머리끈이 구비되어 있으니 필요시 편히 말씀해 주시면 바로 준비해 드리겠습니다 소중한 관심 정말 감사드립니다

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine