대구 > 달성군

오봉집 다사점

소중한 한상을 정성스럽게 대접하는 오봉집 다사점입니다! 직장인들의 소중한 점심시간, 친구들, 연인과의 데이트 코스에도 손색없는 인테리어와 금액 부담없는 가성비 식당을 원칙으로 항상 노력하겠습니다. 불향 가득한 낙지볶음과 부드러운 가브리살 보쌈이 주메뉴이고 매생이 연포탕, 해물 칼국수 등 푸짐하고 정겨운 어머니의 손맛을 맛볼 수 있습니다. 셀프바, 유아의자 구비는 물론 단체석, 주차장도 완비되어 있으니 언제든지 방문해주세요! 죽곡초등학교 부근에 있어 접근성이 좋고, 다양한 음식과 기분 좋은 서비스로 오랫동안 손님들을 맞이하고 싶습니다. 감사합니다! <<메인메뉴>> -오봉스페셜 직화낙지볶음+오봉보쌈+쟁반막국수까지 모두 맛볼 수 있는 오봉집만의 화제의 스페셜 세트 -매생이연포보쌈 매생이연포탕+오봉보쌈+죽사리+칼국수사리까지 모두 맛볼 수 있는 오봉집만의 세트 메뉴 -오봉보쌈 연하고 부드러우며 쫄깃한 질감의 가브리살을 사용하여 오봉집만의 특에 육수에 삶아 잡내를 없앤 보쌈수육 -가브리수육전골 부드러운 가브리살이 들어가 깊은 육수를 자랑하는 가브리수육전골 -얼큰낙지전골 싱싱한 낙지와 특제 다대기를 넣어 얼큰하게 끓여 낸 안주와 해장이 동시에 가능한 얼큰낙지전골 -매생이연포탕 낙지를 넣어서 맑게 끓여 낸 연포탕, 국물 한 모금만 마셔도 속이 뻥 뚫리고 건강까지 챙긴 매생이연포탕 <<식사메뉴>> -직화낙지볶음 특제 비법 소스에 불향을 가득 입힌 오봉집의 히든 메뉴, 매콤 낙지볶음 -직화제육볶음 특제 비법 소스에 불향을 가득 입힌 오봉집의 히든 메뉴, 매콤 제육볶음 -직화제낙볶음 낙지와 돼지고기를 함께 볶아내 다채로운 맛을 느낄 수 있는 제육+낙지볶음 -보쌈정식 한 끼 식사로 안성맞춤, 비법 레시피로 맛있게 삶아낸 부드러운 보쌈정식 -낙지보쌈 오봉집의 대표 메뉴를 한 그릇에 담은 보쌈+낙지볶음 -해물칼국수 바지락, 건새우, 북어 등 신선한 해물을 아낌없이 담아낸 진국 해물칼국수

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1459-0832