부산 > 해운대

풍천만민물장어

해운대 장어구이의 진수

저희 해운대맛집 풍천만 숯불 민물장어는 HACCP 인증받은 양만장에서 엄격한 선별 기준을 거쳐 100% 국내산 토종 자포니카 민물장어만 출하를 시킵니다 당일 아침에 양만장에서 들어온 민물장어를 가게 내에서 직접 손질을 하여 손님에게 직접 직원이 구워주고 있습니다 부산 해운대 민물장어맛집 저희 풍천만은 갯벌장어와 고창민물장어를 직접 맛볼수있는 민물장어 전문점입니다 부산민물장어맛집 풍천만은 부산에서도 맛있기로 유명한곳입니다 . HACCP인증 받은 장어를 당일 배송받아 신선한 상태에서 직접 맛보실수 있으며 해운대에서 가장 큰 민물장어집 입니다.또한 청결과 위생을 1번으로 생각하고 있습니다 . 가게내에 직접 스마트팜을 설치한 유일한 매장으로 신선한 유기농 야채를 직접 재배후 드실수 있으시며 매일매일 직접 담근 반찬들로 손님상에 내어드립니다 . 저희 해운대맛집 풍천만은 넓은 주차장을 보유하고 있으며 T맵에서 풍천만으로 검색하시면 주차장까지 친절히 안내하고 주차장 안내원 도움을 받으실수있으십니다 . 현재 부산민물장어집 풍천만에서 유일하게 프라이빗한 룸(최대수용38명) 단체석 110석까지 가능하며 모임과 회식을 하시기에 안성맞춤 입니다 . 해운대맛집으로 거듭나고 있으며 많은 관광객들과 부산지역 인기맛집으로 현지인들에게도 사랑받고 앞으로 해운대민물장어맛집으로 거듭나겠습니다 저희가게 특징 1. HACCP인증 받은 양만장 엄격한 수질관리과 니트로푸란성분은 불검출된 품질좋은 장어만 출하합니다 2.비싼 커피나무 숯을 사용합니다 일반 숯에 비해 2~3배 비싸지만 화력이 강하고 연기가 덜 나고 불이 붙지 않고 오래동안 잘 타는 숯입니다 3.최신식 스마트팜 가게 내 배치 손님에게 어떻게 더 신선함을 전달 할 수있을까 생각하다가 4가지 종류의 엽채류를 가게 내에서 직접 수경재배를 통해 손님이 바로 드실수 있습니다 5 직원이 직접 장어를 맛있게 구워 주고 있습니다 손님은 맛있게 드셔 주기만 하면 됩니다^^ 6. 테블릿 오더로 간편하게 주문 가능 합니다 스마트 한 시대

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호0507-1495-9301
    부산광역시 해운대구 달맞이길 22

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,데이트
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl고급스러운,조용한,럭셔리한,깔끔한
  • flagImgUrl락커룸,유아식기,전자레인지
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대