한해물하네
홍게칼국수
신선한 마라탕의 매력!
마라탕의 진수를 한눈에 경험할 수 있는 첨단맛집 탕화쿵푸마라탕 첨단2지구점 입니다! '난 마라탕을 한번도 먹어보지 않았는데 맛있을까? 향이 너무 강하고 자극적이지 않을까?' 이런 걱정을 하시는 분들도 계시겠지만 저희 매장에 오시면 전~혀 이런 걱정하실 필요가 없습니다 전국 체인점 갯수가 증명해 주듯 탕화쿵푸마라탕은 대한민국에서 마라탕 NO1 브랜드로 가장 인기 있는 브랜드이며 한국인의 입맛에 꼭 맞아 남녀노소 누구나 좋아하는 맛 입니다. 한 입 먹으면 얼큰한 맛과 매운맛의 조화가 입안을 가득 채우고, 탕화쿵푸만의 고소한 특제 향신료와 신선한 재료가 어우러져 깊은 맛을 즐길 수 있습니다. 그리고 마라탕의 특징인 '마'와 '라'의 느낌을 살려 특유의 맛과 향기로 입맛을 자극하며 중독성 있는 요리로 변신합니다. 오로지 맛있는 마라탕을 만들고자 매일 매일 신선한 야채를 사용하고 있으며 탕화쿵푸만의 레시피로 방문해 주시는 모든 분들께 맛과 건강을 동시에 선사합니다. 마라탕은 단순히 음식이 아니라 체험이며, 다양한 재료를 선택하여 자신만의 조합을 만들 수 있어 매번 새로운 맛을 발견할 수 있는 요리입니다. 또한 맵기 정도를 조절하여 자신의 입맛에 맞게 즐길 수 있습니다. 마라탕은 맛있음 뿐만 아니라 독특하고 흥미로운 요리 경험이기도 합니다. 탕화쿵푸만의 고품질 양념과 색다를 조합으로 눈,코,입 모두 즐겁게 만들어 드립니다. 마라탕의 진한 향기와 얼큰하면서 특제 땅콩소스의 고소한맛이 한번 먹으면 자꾸 생각나는 마라탕맛집 입니다. 저희 대표 메뉴는 마라탕과 마라샹궈 꿔바로우가 있으며 해장국이나 술안주로도 너무 좋습니다! 저희 매장에서는 다양한 마라탕 메뉴를 제공하고 있으며 새우, 해산물, 고기, 채소, 분모자, 국수면, 당면, 푸주, 건두부, 맛있는 각종햄류, 피쉬볼등 다양한 재료를 원하시는 만큼 골라서 드실 수 있어 나만의 레시피를 만들어 보는 동시에 건강한 식사의 시작이 됩니다. 또한 저희 매장을 방문해 주시는 정말 소중한 고객님들을 위해 항상 고
Magazine