경기 > 화성-동탄신도시

늘곰탕 동탄직영점

동탄에서 가장 맛있고 인기있는 곰탕집을 찾는다면, '늘곰탕 동탄직영점'을 반드시 방문해보세요. 저희는 경기 화성시 삼성1로에 자리잡고 있는 전통의 곰탕 전문점입니다. 투쁠한우의 뼈를 기반으로 2일 이상 정성스럽게 끓여낸 깊고 진한 뼈육수의 맛이 자랑입니다. 대표 메뉴 소개: 늘곰탕 (13,000원) - 투쁠한우 뼈의 진한 뼈육수에 아롱사태가 풍성하게 들어간 곰탕입니다. 늘꼬리곰탕 (23,000원) - 꼬리가 듬뿍 들어가 정성을 더해 3일간 끓여낸 최상의 곰탕입니다. 늘 투쁠한우수육(대) (35,000원) - 투쁠한우를 최적의 조건에서 삶아, 부드럽고 진한 육향이 돋보이는 수육입니다. 늘 꼬리수육(대) (60,000원) - 꼬리를 정성스럽게 삶아, 부드럽고 쫀득한 맛이 일품인 수육입니다. 일반 메뉴로는 양념꼬리수육무침, 늘 한우투쁠수육(소), 늘 꼬리수육(소), 늘 육전, 늘 함박떡갈비, 육전물냉면, 육전비빔냉면 등 다양하게 준비되어 있습니다. 영업 시간 및 안내: 매주 일요일은 휴무입니다. 월요일부터 토요일까지는 오전 10시30분부터 오후 10시까지 영업하며, 브레이크타임은 오후 3시부터 5시까지입니다. 늘곰탕 동탄직영점에서는 항상 청결하고 깔끔한 내부를 자랑하며, 단체 손님들을 위한 넓은 단체석도 준비되어 있습니다. 동탄의 대표적인 곰탕 전문점에서 깊은 맛과 함께하는 특별한 식사의 경험을 즐겨보세요. 다양한 메뉴와 친절한 서비스로 여러분을 기다리고 있습니다. '늘곰탕 동탄직영점'에서 만나요!

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 전화번호070-4233-5383
    경기도 화성시 삼성1로 150

• flagImgUrl진한맛,구수하고 담백한맛,뽀얀
  • flagImgUrl셀프 바,리필
  • flagImgUrl점심식사,술자리
  • flagImgUrl넓고 깔끔,내부 시설 깔끔하고 쾌적
  • flagImgUrl합리적인,살균 소독