훈장골
돼지갈비 맛집
안녕하세요! 파주 야당동에 위치해 있는 코다리 요리 전문 식당 '대복코다리' 입니다^^ 항상 찾아 주시는 고객님들께 최고의 서비스와 좋은 음식, 맛으로 보답해 드리겠습니다! ㄴ철저한 위생 청결 소독과 방역 준수 O ㄴ대복코다리는 매콤 달콤한 맛이 일품인 코다리 조림을 메인으로 하고 있는 식당입니다. 코다리는 간을 보호하고 알긴산 성분이 많이 함유 되어 있어 방사능 물질 해독에 효과적이며 기력을 높이고 세포 발육과 뼈, 연골 등의 형성에 관여하고 칼슘 흡수를 도와주며 탈모, 빈혈을 예방해줍니다. 그리고 저지방 고단백 식품으로 다이어트 음식으로도 손꼽히고 있고 피로를 없애고 면역력을 높혀줍니다. 소화 기능이 약하신 분들이나 손발이 차가운 분들에게도 좋으며 우울감, 피로감을 없애주고 숙면을 취하는데에 아주 효과적인 슈퍼푸드입니다. ㄴ'대복코다리'에는 코다리 조림 뿐만이 아니라 갈치조림, 생선구이(고등어,갈치,가자미,삼치) 등 알,고니, 오징어, 망치족발, 떡사리와 같은 사리 추가는 물론이고 식사메뉴인 꼬막 비빔밥, 황태해장국, 코다리냉면, 돈까스 메뉴도 구성 되어 있습니다. 사이드 메뉴인 문어튀김, 왕만두, 어묵탕, 꼬막무침도 구성 되어 있어 남녀노소 누구나 부담없이 취향에 맞게, 선택의 폭이 넓게 즐기실 수 있습니다. ㄴ대복코다리는 항상 최고의 신선도와 맛, 건강한 본연의 맛을 추구합니다. 인위적인 첨가물이나 조미료 사용을 하지 않고 있으며 신선하고 질 좋은 식재료들만 매일 직접 엄선해서 사용합니다. 코다리, 갈치 등 생선부터 야채까지 신선한 재료들만 사용해 재료들 하나하나의 본연의 맛을 정갈하게 즐기실 수 있습니다. ㄴ반찬부터 사이드메뉴, 메인메뉴까지 공산품은 사용 하지 않으며 처음부터 끝까지 직접 조리합니다. 매순간 고객님들께 건강하면서도 최고의 맛으로 보답해 드리기 위해 가족이 먹는 음식이라 생각하고 신경을 기울여 조리합니다. 모든 메뉴는 포장 및 배달이 가능합니다. 넓은 인테리어 운영으로 단체 및 예약도 가능하니 문의 사항 있으실때 전화 주시면
Magazine