보배곱창
푸짐하고 다양한 종류의 곱창 맛집
저희 활어 스페셜모듬회는 광어 참돔 우럭 도다리 숭어 연어 점성어 등 번거롭더라도 다양한 구성으로 차별화를 두고 있습니다 푸짐한 양과 저렴한 가격도 원칙으로 하고 있습니다 ※방문 포장 전화 주문 (031-557-5575) 소(2인) 35,000원 중(3인) 45,000원 대(4인) 55,000원 특(5인) 65,000원 식자재 코스트 계산을 하지 않는 사장과 대한민국 최고의 사시미 전문가가 만나 여러분들께 결과로 보답 하겠습니다. *** 다산동 프리미엄 활어회의 신화가 열립니다~! 고객님들이 주시는 기회는 단 한번 뿐이라 생각하며 감사한 마음으로 푸짐한 양과 합리적인 가격 그리고 다양한 서비스로 아낌 없이 보답 드리겠습니다! *** 활어 사시미는 질 좋고 몸집이 큰 !! 활어만을 사용! *** 식감은 활어 맛은 숙성 최고의 이노신산 풍미의 사시미로 보답 드리겠습니다. ***깔끔한 밑반찬, 사이드도 맛집! 직접 선별한 싱싱한 식재료로 정성껏 만들어 제공하고 있습니다. *** 위생/청결 관리를 철저하게 하고 있습니다! -[ 다산수산 ] 은 방문포장 + 배달의민족 + 을 이용하시면 더욱 빠르고 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요 ! -[ 다산수산] 은 칭찬 뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! -[ 다산수산] 은 앞으로 더욱 친절한 서비스로 찾아가겠습니다 ! -[ 필수요건] * 주말 ,오픈 마감 소독필수 감사합니다 : ) 031-557-5575
Magazine