약선마을
강원도 약수물로 조리하는 약오리탕
파주 광탄에 위치한 돼지갈비 맛집 놀부가든입니다. 1. 국내산 100% 생갈비만 사용합니다. 냉동이나 값싼 돼지고기 전지 부위를 절대 쓰지 않습니다. 2. 갈비 양념은 신선한 과일과 야채를 갈아넣어 만든 수제소스로 숙성해 제공합니다. 수제 돼지갈비를 제대로 맛볼 수 있습니다. 3. 사이드 메뉴인 냉면 한 그릇도 쉽게 만들지 않습니다. 소잡뼈를 직접 고아 육수를 내고 있습니다. 감칠맛나고 건강한 냉면입니다. 된짱찌게도 큰 뚝배기에 각종 신선한 재료(꽃게 등)를 듬뿍 넣어 육수를 냅니다. 4. 주차장이 넓어서 주차하시기 편하며 단체 64명까지 수용 가능할 정도로 홀이 넓습니다. 각종 단체모임, 가족모임, 회식 등 편안하게 이용하실 수 있습니다. 5. 놀부가든 주변에 만장산, 박달산 등 산이 둘러싸여 능선을 이루고 있습니다. 또한 벽초지 수목원과 5분 거리에 위치하고 마장호수 출렁다리, 보광사 등 다양한 즐길 거리가 함께 하고 있습니다. #파주맛집 #광탄맛집 #파주돼지갈비# 파주고기집 #광탄고기집# 광탄돼지갈비 #광탄냉면 #골프장근처 맛집#서원힐스cc맛집#파주cc맛집#서원밸리cc맛집#서서울cc맛집#출렁다리맛집#영장리맛집#벽초지맛집#단체회식#대형주차장#국내산수제갈비#단체회식하기좋은곳#갈비탕맛집#갈비탕#라운딩과함께 가볼만핫맛집#가성비좋은 고기집#
Magazine