이안테라스 베이커리카페
야외 테라스에서 즐기는 맛있는 빵
예약하기 힘든 곳 줄서서 먹는 맛집 청주 율량동에 위치한 고기명작율량점 입니다. 육류의 달인이 대한민국 1%의 원육 맛을 만들어 내겠다는 각오로 오직 프리미엄을 고집 합니다. 입구부터 남다른 감각으로 내부 인테리어가 더욱 매력적인 고기명작 율량점 입니다. 예쁜 공간에서 대접 받는 느낌으로 맛있는 시간을 선사 합니다. 왜 프리미엄 일까요? 1. 듀록, 이베리코, 한돈 등 국가대표 육류로만 취급하여 고객님들에 게 가장 맛있는 만족감을 선사할 수 있도록 엄선 하였습니다. 2. 신선하고 믿을 수 있는 지역 로컬 푸드, 특산품을 기반으로 고기와 어울리는 대표님만의 레시피로 20여종의 계절 반찬과 곁들임 메뉴 를 준비했어요.(맛에서 정성이 느껴지실 겁니다^^) 3. 최소 4개월 이상의 이론과 실습교육을 통해 준비된 최고의 테이블 매니저들이 부위에 맞게 구워주기에 더욱 맛있습니다. 4. 스타일러도 구비되어 있어 나가실 때 고기의 냄새가 베지 않도록 신경썼습니다. *이런 분들에게 고기명작 율량점을 추천 드려요! 첫째, 청주맛집 율량동 데이트 코스 맛집을 찾는 분들 둘째, 넓고 여유로운 공간에서 회식을 하고 싶은 직장인 또는 단체 셋째, 청주 맛집 율량동 맛집을 찾는 미식가 넷째, 아이와 어른까지 가족들과 여유로운 시간을 함께 보낼 수 있는 가족 모임 맛집! 다섯째, 혼자 자신만의 시간을 갖을 수 있는 청주 율량동 맛집! (bar테 이블 완비) 최소 몇 개월간 교육받은 테이블 매니져가 부위별로 알맞게 최적의 상태로 구워 드리기 때문에 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다. 고기명작을 맛있게 즐기실 수 있는 방법은 4가지가 있습니다. 1. 명란젓갈과 함께 먹는다.(명란을 구워서 먹으면 훨씬 더 맛있습니다.)(명란은 리필도 계속 가능합니다.) 2. 와사비를 얹어 먹는다. 3. 깻잎이나 백김치에 싸먹는다. 4. 소금이나 쌈장을 찍어서 먹는다. 저희 고기명작 율량점에는 스타일러가 있습니다. 냄새가 베면 안되는
Magazine