함경도찹쌀순대
줄 서서 먹는 찹쌀 순대 전문점

커스텀커피는 전문가의 엄선된 생두만 취급하여 20년 로스팅 노하우를 사용해 최상의 맛을 내고 있습니다. 수제 숙성우유를 기반으로 라떼를 개발하였고, 그에 맞는 새로운 블랜딩 기법을 쓰고 있습니다. 진한 에스프레소와 고소한 커스텀우유가 만들어낸 최고의 인생라떼를 맛보실 수 있습니다. 커스텀커피는 백화점에도 입점한 카페라떼 맛집이며 흑임자크림 라떼를 비롯하여 최근에 출시한 쑥크림 라떼, 피스타치오크림 라떼, 연유라떼 및 다양한 인생라떼와 함께 수제쿠키, 케이크, 아포카토, 시원한 에이드 맛집으로도 유명합니다. 캔라떼, 캔아메리카노도 구입하셔서 냉장고에 보관해놓고 여행갈때, 영화볼때 함께 즐게보세요. 제조일로부터 2주 이내로 드시면 됩니다. 주말 단체모임, 연인과 함께, 가족모임 장소로도 좋습니다. 문정 카페, 문정 커피, 송파 카페, 송파 커피하면 제일 먼저 생각나는 카페 맛집이 되기 위해 매일 준비하고 있습니다. 분위기 좋고 맛 좋은 인생라떼 맛집 커스텀커피 문정점으로 여러분을 초대합니다. 문정역 2번 출구에서 도보로 5분 거리 문정동 로데오거리에 위치하고 바로 앞 로데오길 노상 공영주차장에 주차 가능합니다. (1시간 1800원/ 다둥이 카드 할인 가능합니다.) 테이크아웃 하실 분들은 매장 앞 공간에 잠시 주차 후 픽업하시면 됩니다. 문정동 올림픽훼밀리타운, 문정역 테라타워, 문정법조단지(서울동부지방법원, 서울동부지방검찰청), 문정 엠스테이트, 송파파크하비오, 문정래미안에서 도보로 10분 거리이며, 송파 헬리오시티, 송파 가락시장, 가락동, 송파 경찰병원, 송파 오금역에서 차량으로 5분 거리, 송파 거여역, 송파 마천역, 위례신도시 남위례역, 송파 장지역, 송파 복정역, 위례신도시에서 차량으로 10분 거리입니다. 네비게이션에 '커스텀커피 문정점' 검색하시면 쉽게 방문하실 수 있습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine