경기양주시백석읍

럿지

서울 근교 양주 대형 카페

Q. 럿지에서는 어떤 분위기와 뷰를 기대할 수 있나요?A.캐나다 산장 느낌의 3층 대형카페로, 통창과 루프탑, 야외 테라스에서 기산저수지 뷰를 보며 쾌적하고 이국적인 분위기를 즐길 수 있습니다.
Q. 커피와 디저트 메뉴는 어떤 점이 특징인가요?A.국내 최대 콜드브루 전문점으로 콜드브루라떼, 콜드브루에이드 등 콜드브루 기반 음료와 함께 미트파이, 구움옥수수우유, 보늬밤 타르트, 초코 헤이즐넛 프레첼 같은 베이커리가 깊은 풍미와 다양한 식감을 선사합니다.
Q. 가족 단위 방문객을 위한 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.전용 주차장엘레베이터가 마련되어 있고, 아기의자와 전자렌지, 물, 휴지, 물티슈, 키즈 메뉴가 준비되어 있어 유모차를 이용하는 가족도 편하게 이용할 수 있습니다.

양주의 명소 기산저수지가 한 눈에 내려다 보이는 럿지! 잔잔한 호수를 둘러싼 산view를 보며 달콤한 디저트와 함께 휴식을 즐겨보세요. 주차장 입구로 들어오시면 럿지 1~4주차장이 바로 보입니다. 주차장이 넉넉하게 준비되어 있으니 걱정 말고 방문해주세요 : ) 주차는 무료로 운영되고 있습니다.

close 주말 10:00 ~ 21:00
    주중 11:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1315-0663
    경기양주시백석읍
    경기도 양주시 백석읍 권율로 900 럿지

5.0

양주대형카페 럿지는 캐나다 산장 느낌의 3층 대형카페로, 통창과 루프탑, 야외 테라스에서 기산저수지 뷰를 즐기며 힐링하기 좋은 곳입니다. 국내 최대 콜드브루 전문점답게 콜드브루라떼와 구움옥수수우유, 다양한 베이커리와 키즈 메뉴가 준비되어 있어 가족, 데이트, 드라이브 손님 모두 편하게 즐길 수 있습니다. 넓은 전용 주차장과 엘레베이터, 아기의자 등 편의시설도 잘 갖춰져 있습니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon전망이 좋아요keyword-icon친절한 서비스
엄마랑 데이트 하러~ 약간 어른 취향 디저트도 있고 뷰가 좋았어요
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon깨끗한 매장
노란 코스모스가 가득 피어있어요 맑은 날 가기 좋은 곳!
keyword-icon맛있어요keyword-icon디저트가 맛있어요keyword-icon잔잔한 분위기에요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
오랜만에 왔더니 빙수가 생겼네요 ㅎㅎ 망고빙수는 품절이라 팥빙수 먹었는데 그릇이 약간 옛날빙수 생각나네요
keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요
풍경이 예쁘고 내부가 의외로 넓어요!