경기 > 화성-동탄신도시

꼬솝 동탄호수공원점

[숙성 돼지고기 전문점 꼬솝] [동탄 호수공원을 만끽하며 맛뿐만아닌 시각,청각등 오감만족이 가능한 꼬솝 안내문] [단체,가족 예약 환영합니다.(주말은 예약이 힘들 수 있습니다] [운영시간] 연중무휴 입장마감 22시30분 라스트오더 23시 평일 17시~24시 주말 및 공휴일 12시~24시 [동탄맛집 꼬솝의 고기숙성법] 저희 꼬솝은 오랜시간 수많은 시행착오를 겪으며 완성시킨 특허받은 숙성법으로 고기 숙성과정을 통해 단백질 분해를 극대화시켜 고기의 감칠맛과 부드러움을 모두 잡았습니다. 전문적인 숙성방법을 통해 최고의 맛을 선사하겠습니다. [메뉴] 삼겹살 등심 살치살 목살 부채살 항정살 갈비살 꼬들살 꽃갈비살 철판볶음밥 계란찜 된장찌개 등 신메뉴 개발등을 통해 고기와 어우러지는 메뉴등이 있습니다. [꼬솝 이용 안내] *호수공원 뷰를 가져 식사와 자연의 풍요로움을 느끼며 식사를 하실 수 있습니다. *고기는 생고기 상태로 나오며 숙성상태의 고기로 살짝 냉이 있을 수 있습니다 *최상의 고기만을 선별하여 최상의 숙성법으로 최상의 식사를 대접해드리겠습니다. *단체 및 가족식사 예약이 가능합니다. (6인 이상 예약됩니다) *유아용 의자 배치되어있습니다. *식사하시며 불편을 느끼신다면 꼭 말씀부탁드리겠습니다. [동탄 호수공원 맛집 꼬솝을 방문하시는 고객분들께] *저희 꼬솝을 방문해주셔서 항상 감사드리는 마음을 가지겠습니다. *변함 없는 모습으로 같은 자리에서 고객님들의 방문을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다

• 업종한국음식 > 한식기타
    경기 화성시 동탄대로6길 29 지하3층 308호