인천 > 남동구/구월동/논현동

국수화

어린시절 어머니가 한솥 끓여놓으셔도 온가족이 한참을 먹고 또 먹던 사골육수의 추억처럼 따스하고 정겨운, 건강한 한그릇을 전하고 싶습니다. 국수화칼국수는 한우사골로 우려낸 건강한 육수로 처음엔 국물 먼저 음미하시고 식사를 절반 정도 하셨을 때, 테이블에 구비된 고추양념을 조금 넣어드시면 좀 더 진한 풍미를 느끼실 수 있습니다. 마지막 한방울까지 즐기신다면 건강함과 든든함을 만끽하실 수 있습니다. 국수화의 칼국수 면은 매일 정선하여 고른 밀가루와 물,사과식초 그리고 천일염에 국내산 사골과 잡뼈를 뭉근하게 고아낸 진한 사골육수를 더해 정성스레 반죽하여 국수를 만듭니다. 첨가물 없이 순수한 자연재료, 국수화만의 비법 비율로 부드럽고 차진 생면을 더 건강하게 즐기실 수 있도록 준비합니다. 좋은 식사는 맛있는 음식을 먹는 행위 외에 가치를 느끼는 경험이라고 생각합니다. 국수화에서의 식사 시간이 좋은 경험으로 고객님께 좋은 추억이 되셨으면 합니다. 정성과 친절로 맞이하겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1369-1700
    인천광역시 남동구 소래로 565

• flagImgUrl가족외식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl깔끔한,통창

뷰도 좋고 맛도 좋습니다. 메뉴도 푸짐해서 전 조금 남겼지만 남편은 국물이 보약이라며 다 마셨네여