웃사브
무제한으로 즐기는 인도 커리와 난
윤초밥 전지점은 절대 일본산 농수산물을 사용하지 않습니다! 안심하고 맛있는 대한민국 가심비 갑 윤초밥을 맛보세요! 안녕하세요 신선하고 맛있는 초밥들을 한 접시에 단돈 1,800원이라는 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 대한민국 가심비갑 윤초밥 합정메세나폴리스점 입니다. 저희 윤초밥 합정메세나폴리스점은 고르고 고른 좋은 쌀과 신선하고 엄선된 재료를 선정하여 맛있는 초밥을 만들고 있습니다. 또한 윤초밥에는 와사비가 들어있지 않기때문에 취향것 넣어 드시기 바랍니다. 가격은 저렴하지만 퀄리티는 좋은 1,800원 회전초밥 뿐 아니라 연어와 광어 회를 신선하게 즐길 수 있으며 덮밥과 면, 튀김까지 단품으로 편하게 추가하여 즐기실 수 있습니다. 대표메뉴 회전초밥 1접시 1,800원 회전초밥 메뉴 종류 참치,참치타다끼,광어,묵은지광어초밥,광어지느러미초밥,생연어초밥,연어대뱃살초밥,갈릭생연어초밥,양파연어초밥,구운데리야끼연어초밥,멘보샤,마카롱,연어롤 우삼겹직화초밥,소고기타다끼초밥,갈릭새우초밥,구운새우초밥,치즈새우초밥,떡갈비초밥,가리비초밥,갈릭가리비초밥,문어초밥,계란초밥,계란치즈초밥,장어초밥,훈제오리초밥,유부말이초밥,초새우초밥,불새오추밥,간장새우초밥,한치초밥, 롤 4종 , 군함 6종 , 마끼5종 , 새우튀김,치킨가라아게, 디저트 합정역초밥 , 합정초밥 , 메세나폴리스맛집, 메세나폴리스식당, 합정역 10번, 9번출구 사이 길로 바로 들어오시면 들어오셔서 오른쪽 131호 이니스프리 옆쪽에 윤초밥 합정메세나폴리스점이 위치하고 있습니다.
Magazine