톡톡
다양한 나라의 요리를 접목한 레스토랑
오픈 2주차에 점심시간 만석 행진! 매봉, 도곡동 네이버 인기급등 매장 1위 덴키라멘 대표들이 합작한, 정성을 다하는 맛집 덴키카츠 / 이자카야 입니다. * 50석 이상의 넓고 쾌적한 공간! 단체모임/회식 장소로도 제격! * 소주, 생맥주, 하이볼, 사케, 일본 쇼츄 등 다양한 주류 라인업과 합리적인 가격대의 안주 * 정성과 좋은 재료를 기본으로 하는 돈카츠. 우동, 카레, 나베 - 국내산 최상급 생등심, 안심을 매일 손질하여 최소 72시간 숙성 (등심 180g / 안심 160g) - 저온에서 1차 / 고온에서 2차로 튀겨내어 바삭함은 올리고 육즙은 최대한 보존하는 일본 정통 돈까스 조리 방식을 추구합니다. * 자연산 모짜렐라 치즈와 국내산 생등심을 사용해 수제로 만드는 치즈카츠 (업체에서 받아쓰는 냉동 치즈돈까스와 비교불가) - 장시간 볶아낸 양파를 베이스로 각종 향신료와 함께 블랜딩 한 수제카레를 뜨거운 뚝배기에 담아 끝까지 따뜻하게 즐길 수 있는 카레라이스 * 국내 최고의 제면소에서 공급하는 면반죽을 주문 즉시 제면기로 뽑아내어 신선하고 쫄깃한 면발을 느낄 수 있는 우동 : 요식업에 몸을 담은지 10년, 최고의 일본 정통 돈까스와 카레, 라멘, 우동을 만들기 위해 계속해서 연구하고 공부하고 있습니다. : 좌석을 우겨넣어 효율성을 추구하기보다! 넓고 쾌적한 공간, 멋진 인테리어에서 맛있는 음식과 친절한 서비스를최우선으로 합니다. 방문하신 모든 손님 분들이 행복하고 맛있는 기억만 가져가실 수 있도록 노력하는 덴키카츠! 자신있게 추천합니다. 덴키카츠 / 이자카야는 블로그 맛집 1위 / 네이버 후기 평점 1위 / 국내최고의 돈까스 맛집을 위해 매일매일 노력하겠습니다.
Magazine