갯바위
신선한 재료로 끓이는 생선 매운탕집
저희 배배꼬는 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 하는 도넛전문 브랜드입니다. 매일 아침 매장에서 직접 만들며 크림도넛 이외에도 커피와 많은 종류의 음료, 베이커리류로는 소금빵, 찰통팥도넛, 쿠키, 조각케익 등을 판매하고 있습니다. 저희 배배꼬의 시그니처 색상인 오렌지와 네이비로 깔끔한 인테리어를 자랑합니다. 배배꼬 신림점은 스페셜티 원두로 맛있는 커피가 있습니다. 과일과 레드와인향의 허니플라워와 다크초콜릿향의 고소한 몰트, 두 가지중에 원하시는 원두로 선택하여 맛 보실 수 있습니다. 쫄깃한 반죽과 부드러운 크림이 가득한 크림도넛은 총 12가지의 맛이 있으며, 가장 시그니처 메뉴인 우유퐁당, 커스터드 바닐라, 우유딸기, 얼그레이, 말차, 누텔라, 더블딥초코, 오곡, 자색고구마, 허니버터, 초당옥수, 오레오 등이 있습니다. 부드러운 식감의 크림과 쫄깃한 식감의 빵이 만나 남녀노소 누구나 즐기실 수 있으며, 크림도넛 이외에도 페이스트리 소금빵과 크림치즈가 가득들어 있는 청양베이컨크림치즈, 바질토마토크림치즈, 무화과크림치즈, 에그마요 크림치즈 소금빵이 있습니다. 그 외에도 찰통팥도넛에도 커스터드찰통팥도넛, 자색고구마찰통팥도넛, 앙버터찰통팥도넛, 딥초코찰통팥도넛이 있으며 조각케이크에도 딥브라운바스크치즈, 얼그레이, 티라미수 케이크가 있습니다. 음료에는 고소한 흑임자라떼와 부드러운 바닐라밀크티 외에도 파우더만 들어가는 타 매장과는 달리 과일청도 함께 들어가는 여러종류의 아이스트와 에이드, 스무디, 쉐이크, 수제프리미엄딸기우유 외에도 많은 종류의 커피와 음료들이 있습니다. 고객님들의 최고의 만족감을 위해 항상 청결을 유지하며 최선을 다해 매일 도넛을 생산하고 있습니다. 항상 노력하는 배배꼬 신림점이 되겠습니다. 많이 찾아와 주세요^^
Magazine