서울-강남 > 보라매/신대방

스토리카페

아인슈페너 & 수제 대왕버터바 맛집, 보라매 스토리카페입니다. ** 저희 카페는 직접 엄선한 재료로 매일 쿠키와 버터바를 만들고 있습니다. 특히 타 카페와 달리 대왕버터바는 15cm x 5cm 정도의 큰 크기를 자랑하며 가성비 뿐만 아니라 맛까지 좋아 많은 분들께서 사랑해주시는 메뉴입니다^^ + 쿠키 및 버터바는 500원 추가하시면 쇼핑백 포장, 1000원 추가하시면 고급 쿠키박스 선물포장 및 버터바박스 선물포장이 가능합니다! ** 저희는 시그니처 메뉴인 브라운 아인슈페너, 블랙 아인슈페너, 피넛크림 아인슈페너, 딸기 아인슈페너 등에 들어가는 생크림을 매일 아침 직접 만들어 음료가 많이 달지 않으면서도 쫀쫀하고 목넘김이 부드러운게 특징입니다~ ** 네이버 영수증 사진 리뷰시 '아메리카노 무료증정' 이벤트 진행중입니다! ** 매일 오전 8시 - 10시까지는 음료의 종류에 관계없이 한 잔당 1,000원을 할인해드리고 있으니 많은 이용 부탁드립니다^^ ** 단체석 구비되어 있으며, 음료 및 쿠키 단체주문(케이터링) 가능합니다. 문의사항이 있을 시 매장 전화 혹은 010-8591-4251 번호로 문의주시면 언제든지 친절하게 답변드리겠습니다! (케이터링 및 단체주문은 최소 3일 전 사전예약 부탁드립니다.) ** 신메뉴 하이볼도 인기가 많습니다~ 메뉴판을 참고하시면 하이볼 및 안주를 자세히 보실 수 있으세요^^ ** 카페의 위치는 롯데백화점 근처, 대교 눈높이 타워 후문 골목 1층입니다. ** 걸어서 5분 거리에 당곡역이 위치하고 있으며 매장 앞에 넓은 주차장이 있어 주차가 가능하여 (타매장 주차장도 이용가능) 카페를 편하게 이용하실 수 있습니다. ** 카페 내부 분위기는 블랙 & 그린 인테리어에 은은한 조명으로 집중하기에 좋으며 곳곳에 비치된 콘센트와 오래 앉아도 편안한 좌석, 적당한 높이의 테이블이 구비되어 있어 공부를 하거나 노트북으로 작업하기에도 편안하도록 구성되어있습니다. ** 화장실은 열쇠를 가지고 건물 오른쪽으로 돌아 들어가면 이용하실

• 전화번호02-876-3201
    서울특별시 관악구 봉천로7길 33