경기김포시장기동

팔담순대 김포본점

수제순대 맛집

Q. 팔담순대 김포본점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.맑은 순대국과 얼큰 순대국, 오마카세 정식이 주요 메뉴이며, 진한 육수와 깔끔한 맛, 부드럽고 도톰한 고기, 다양한 수제 순대가 특징입니다.
Q. 웨이팅과 예약은 어떻게 이용하는 것이 좋을까요?A.점심시간 웨이팅이 긴 편이라 캐치테이블 웨이팅을 미리 걸어두고 방문하는 것이 편하며, 매장 내 테블릿으로도 웨이팅 등록이 가능합니다.
Q. 주차와 매장 편의시설은 어떤가요?A.매장 앞과 옆에 주차 공간이 있지만 넓지 않아 다소 복잡할 수 있고, 내장셀프바와 셀프코너, 테이블오더 등이 제공됩니다.

팔도의 특산물을 이용해 만드는 수제순대 맛집으로 한우소뼈, 돼지뼈를 오랜시간 끓여내고 깔끔하게 잡내를 잡았습니다. 한약재와 함께 삶아낸 수육은 수비드 방식이라 매우 촉촉하고 부드러우며 순댓국을 비롯해 순대와 순대국을 함께 즐길 수 있는 오마카세 정식까지 준비되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1438-8318
    경기김포시장기동
    경기도 김포시 운곡로 5 1층

김포 석모리에 위치한 팔담순대 김포본점은 점심시간에 웨이팅이 길 정도로 인기 있는 순대국 전문점이다. 맑은 순대국과 얼큰 순대국, 오마카세 정식이 대표 메뉴로, 진한 육수와 깔끔한 맛, 부드럽고 도톰한 고기, 다양한 수제 순대를 함께 즐길 수 있다. 내장셀프바와 셀프코너가 마련되어 있어 간과 허파 등을 마음껏 가져다 먹을 수 있고, 매장은 깔끔하며 직원들이 친절한 편이다. 캐치테이블 웨이팅테이블오더 시스템을 갖추고 있지만 매장이 넓지 않아 주차와 대기 시간은 여유 있게 고려하는 것이 좋다.