경기 > 일산동구/정발산/백석

밤부 백석본점

안녕하세요 숙성사시미가 메인인 일본잔술전문 무국적술집 밤부입니다. 사계절 내내 손님들께 맛있는 음식과 술을 대접하고자 가게이름을 1년내내 지지않는 대나무를 뜻하는 '밤부' 로 지었습니다. 저희 가게에 귀한 시간 내시어 찾아주시는 만큼 신선한 재료들로 맛있는 음식을 제공해 드리겠습니다. 시그니처메뉴로는 밤부사시미가 있습니다. 종류는 11-12가지가 나오며, 신선한 생선들만 사용하고 구성은 광어,엔가와,연어,참치,전복,단새우,우니,삼치 등 제철생선들이 나옵니다. 샤리와 김을 이용해 초밥이나 마끼로 드시면 됩니다. 추천메뉴로는 고등어봉초밥과 시메사바(고등어회) 가 있습니다. (사진은 인스타그램 참고바랍니다.) 튀김요리는 고기품은칠리가지와 망고칠리반반새우가 주로 많이 나갑니다. 메뉴에 나가는 모든 소스들은 저희가 주문 동시에 직접 만들어 믿고 드시면 되겠습니다. 다양한 위스키 라인업과 일본사케 , 생맥주 그리고 하이볼까지 준비가 되어있습니다. 손님들의 편의를 위하여 테이블오더로 주문을 받고 있습니다. 가게 바로 앞 테라스에 흡연실이 마련되어있습니다. 각종 추천메뉴를 보시려면 밤부 인스타그램을 참고 하여 주시기 바랍니다. ( https://www.instagram.com/BAMBOO_ILSAN ) 저희 밤부는 백석 12블럭 알미공원에서 걸어서 3분거리에 위치해있습니다. **공지사항!** * 7시 이전 손님만 예약을 받고있습니다. * 5만원 이상 드실시에 네이버 5% 할인쿠폰을 제공해드립니다. *대관문의도 받고있으며, 테이블는 총 9테이블이고 36명까지 수용 가능합니다. *캐리어나 유모차가 있는 경우에 한하여 애견동반 가능합니다. * 재료 소진 시 조기마감 할 수 있습니다. * 2시까지 운영하며 1시에는 주방 마감입니다. * 1인사시미 추가는 불가능하며, 2인사시미부터 주문 가능합니다. 밤부는 연인, 가족, 친구 남녀노소 술과 음식을 즐길수있는 가게입니다. 저희 가게를 이용해주시는 모든 분들께 감사드리며, 손님분들께서 또 다시 귀한 발

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1388-5352