등나무집
몸에 좋은 꼬리찜과 꼬리곰탕 맛집

안녕하세요. 수제 샌드위치를 만드는 [봄쓰커피] 입니다. 수제 샌드위치/디저트/과일청 전문점입니다! 건강하고 든든한 샌드위치를 만들어 좋은 가격에 제공해드립니다 :) 샌드위치에 들어가는 모든 재료는 수제로 만들고 있어요. 무설탕이며, 호두는 구워서 아주 고소하게 제조하고 있고, 피클까지도 직접 담그고 있습니다. 개인 레시피로 맛있고 통통한 샌드위치를 만들고 있어요. 크랜베리치킨, 에그마요, 봄쓰샌드위치가 준비되어 있습니다. 이외에도 에그마요 모닝빵, 마들렌, 휘낭시에도 있어요. 모두 수제입니다. 아메리카노는 고품질 원두를 사용하는데 아주 저가로 합리적인 금액으로 만나실 수 있습니다. 음료 중에 봄쓰스페셜이 있습니다. 레드불과 패션후르츠로 만들어 에너지 드링크로 제격입니다. 에이드 같은 경우 수제청으로 딸기, 자몽, 레몬 에이드를 준비해두었습니다. 특히 에이드는 뚜껑 닫고도 더 가득가득 채워드리고 있는데, 아마 깜짝 놀라실 거예요 :) 모두 당일에 제조하여 당일만 판매합니다. 아침에 저희 카페 앞으로 지나다니시는 직장인들을 위해서 콩가루라떼가 있으니 건강과 든든함 모두 챙기세요 :) 반려동물 환영! 봄쓰커피의 매니저인 통통이는 월, 수 영업시간 중에 만나실 수 있습니다 :) *단체주문은 전화문의 부탁드립니다! 인스타 - bom_s_coffee

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine