백년옥
강원도 콩으로 만든 자연식 두부 요리

래미안슈르 3단지 유일한, 최초의 로스터리카페. 수준높은 퀄리티의 음료를 제공합니다. 웨스트하이랜드 커피가 <웨하커피 로스터스>로 새롭게 시작합니다. 웨하커피로스터스는 we high coffee roasters 라는 뜻으로 맛있는 커피에 취해 행복한 모습을 상상했습니다. 이탈리아에서 온 바리스타, 로스터가 운영하는 로스터리카페입니다. 스페셜티급의 생두를 취급하며 매일 로스팅해 건강하고 신선한 커피를 내어드리고 있습니다. 매장에서 음료뿐만아니라 원두와 드립백을 판매중입니다. 네이버 주문과 배달, 스마트스토어에서도 원두와 드립백을 구매하실 수 있어요 ^^ <원두납품> 저희 대표블랜드(2종), 싱글오리진 원두를 납품하고 있습니다. 싱글오리진 라인업은 계속 추가되고 있습니다. 매장으로 전화주시거나 인스타그램으로 문의부탁드립니다. 원하시는 맛으로 커스텀해서 납품도 가능합니다! <예전설명> Ciao! 안녕하세요 여러분, 웨스트하이랜드커피 입니다. 줄여서 웨하커피입니다. 웨스트하이랜드커피의 사장은 이탈리아에서 왔습니다. 매일 맛있는 커피를 내리고 생두를 볶아온 10년 경력의 프로패셔널 바리스타이자, 로스터입니다. 항상 높은 퀄리티의 밸런스 좋은 커피를 내어드리기 위해 매일 아침 테스팅을하며 맛을 잡고있습니다. 원두의 종류에 따라 그 맛이 특히나 잘 살아난다고 느껴지는 날이 있는데요, (커피는 항상 드시는 취향에 따라 결정하시는 부분이 크지만) 어쩌다 한 번씩, 오늘은 어떤 원두가 맛있는지 물어봐 주시면 시원하게 추천해드리겠습니다. 앞으로 유럽의 진짜 스페셜티 커피, 건강하고 맛있는 원두를 하나 둘 씩 추가로 소개해드릴게요 꼭! 맛보셨으면 좋겠어요! (좋은건 나눠야한다고 배웠기에..) 커피와 그 문화에 대해 이야기하는 것을 좋아하니 언제든 편히 말걸어주세요 :) Grazie mille, 감사합니다! *강아지 환영합니다. 너무 사랑합니다. 상주견 따랑이가 있어요. 화이트테리어, 2살이에요. 온순하고 상냥한 강아지 입니다. 쓰담쓰담 하고싶으시면 말씀해주세요

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine