충북 > 충주시

돈의맛연탄구이

[돈의맛 연탄구이 소개] 안녕하세요 충주 고깃집 <돈의맛 연탄구이>입니다 - '연탄구이'라는 요즘 보기 드문 추억의 구이방식으로 삼겹살, 목살, 막창, 갈매기살, 꼼장어 등등 연탄불에 구워 먹는 고깃집입니다 - 2015년도에 지현동으로 이전하였으며, 안림동에서 시작해 지현동으로 오기까지 잠깐 홍보해서 팔고 사라지는 곳이 아닌 <10여년이상 운영중인 오래된 맛집>입니다 - 저희 어머님께서 가게서 직접 담금 김치와 장아찌 ,청국장 여러가지 반찬과 소스 등등 '반찬까지 너무 맛있네요'라는 단골 분들이 많은 곳입니다 - 연탄 피우는 시간과 고기 초벌하는 시간이 걸립니다 빨리빨리 나오는 저렴한 프랜차이즈 업체랑은 다릅니다 기다려주시는 만큼 맛있는 음식으로 보답하겠습니다 [돈의맛 연탄구이 메뉴] - 삼겹살 - 목살 - 갈매기살 - 천겹살 - 막창 - 꼼장어 - 각종 장아찌와 사이드 반찬들 다양한모임, 회식, 데이트 장소로 더욱 좋은시간 보내셨으면 좋겠습니다 맛과 정성으로 보답하겠습니다

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1339-5372