전북 > 전주-완산구

피렌체

***이벤트!! 영수증 리뷰하면 아메리카노 무료로 한잔!!*** ##신메뉴 : 한우 안심 스테이크 (사전예약 필수!!) ***가을,겨울 추천 : 일교차가 심한 가을!! 피렌체로 와서 따뜻한 떡국 한그릇하고 가세요~!!!*** 안녕하세요! 전주 화덕피자 맛집 '피렌체'입니다. 앤티크하고 고풍스러운 디자인, 실내가 개방감 있어 다른 테이블과 차별화된 식사를 편안하게 할 수 있습니다. *브레이크 타임이 없어 편하신 시간 때에 언제든지 방문하시면 됩니다. *반려동물 동반 가능합니다!! *낮에는 고급스러운 레스토랑 분위기를 저녁에는 멋진 주류 (맥주, 소주, 와인, 양주 등) , 각종 주류에 맞게 입맛에 맞는 다양한 모듬 안주류까지 즐길 수 있는 멋진 가게입니다. *순간 화력을 이용하는 화덕으로 피자를 구워 고급진 풍미를 높이는 이태리 전통 방법으로 피자를 굽습니다. . *단체석이 구비되어 있어 가족모임, 회식 등 편안하게 식사하실 수 있습니다. (예약 가능) *저희 !!AI 직원!! 토순이가 열심히 도와주고 열일하고 있단 사실!! 구경하러 오세요! *여름에 빠질 수 없는 그시절 진짜얼음을 간 시원하고 달달한 팥빙수도 있으니 피렌체에서 더위를 날려보세요! *pm 11:00 라스트 오더로 늦은시간까지 영업해 시간 제약에 크게 부담이 없는 곳입니다. 음식뿐만 아니라 가벼운 음료 등 카페로 운영도 하고 있어 매번 방문할 때마다 행복함을 느낄 수 있는 피렌체입니다. 저희 전주 중화산동 '피렌체'는 항상 좋은 음식, 좋은 서비스, 청결, 친절함 등을 중요시 여기면서 발전되는 모습으로 손님들을 맞이하겠습니다! ('피렌체'는 르네상스의 꽃인 이탈리아의 역사와 예술, 음식의 중심지 입니다.) 감사합니다!!

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1349-4428