황리단길경북경주시황남동

경주동

일본전통 해산물올림밥 카이센동 전문점

Q. 경주동에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.일본 전통 해산물 덮밥인 카이센동과 시그니처 메뉴인 오마카세동이 특히 인기이며, 사케동과 우나기동도 함께 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 경주동의 분위기와 매장 특징은 어떤가요?A.경주 특유의 고즈넉한 분위기 속 예쁜 분위기와 고풍스러움을 자아내는 앞마당, 작은 연못에 큼직한 잉어들이 있는 인테리어가 특징이며, 매장은 넓지 않지만 1, 2, 4인석이 촘촘하게 배치되어 있습니다.
Q. 경주동 방문 시 웨이팅과 예약은 어떻게 이뤄지나요?A.예약은 받고않고 테이블링을 활용한 웨이팅이 가능하며, 점심은 10시 45분, 저녁은 16시 45분부터 테이블링 등록 후 순서대로 호출받아 입장할 수 있습니다.

일본전통 해산물 올림밥 카이센동 전문점 경주동 입니다. 산지에서 매일 신선한 해산물을 공급받아 경주에서 소중한시간 여행하시는 해산물 매니아분들에게 관광지에서 보기힘든 신선도, 퀄리티의 해산물과 기억에 오랫동안 남을 한끼를 위해 정성껏 준비하는 곳입니다. 신선한 해산물을 재료로 하는 음식점으로 밥과 국이 모자르면 더 제공합니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl고급스러운,로맨틱한
  • flagImgUrl바 테이블

경주 황리단길에 위치한 경주동은 일본 전통 해산물 덮밥인 카이센동과 오마카세동을 즐길 수 있는 일식당으로, 신선한 해산물과 정교한 플레이팅이 돋보입니다. 매장은 넓지 않지만 1, 2, 4인석이 촘촘하게 배치되어 있고, 예쁜 분위기와 고풍스러움을 자아내는 앞마당, 작은 연못에 큼직한 잉어들이 있어 눈호강과 인생샷을 남기기 좋습니다.