경북 > 경주시

경주골방 황리단길

혼술에 좋은 아늑한 공간!

골방(골房) : 예약제, 신청곡 틀어주는, 음악과 술이 있는 곳 경주골방 인스타그램 @gyeongju_music 톡 친구추가 ID : mrgz 위치안내 황리단길 초입 인근(도보5분) 신라대종, 봉황대 공영주차장 바로 옆(도보1분) 경주터미널(도보12분) 주차는 봉황대 공영주차장 추천드립니다. 예약방법 : 네이버예약(문의 : 인스타, 카카오톡) - 예약금 2만원, 예약금은 주문시 차감됩니다! 운영시간(2시간씩 예약제 운영, 정리시간 10분) - 1부 : 15:00 ~ 16:50 - 2부 : 17:00 ~ 18:50 - 3부 : 19:00 ~ 20:50 - 4부 : 21:00 ~ 22:50 - 5부 : 23:00 ~ 24:50 ※ 대관문의 톡(ID : mrgz) 또는 DM 신청곡 안내 - 정원(7인) 기준 인당 4곡 정도 신청가능합니다 (유튜브 링크로 신청) 예약제로만 운영합니다(정원 7명) - 독일 헨슨 리클라이너 자리 1인석 5명 - 고급가죽 리클라이닝 쇼파 2인석 2명 위스키, 하이볼, 칵테일, 와인, 맥주 ※ 배부른 먹거리가 없어요. 식사하고 오세요 :) 음향시스템 - 고품질 Hi-Fi 오디오 시스템이 갖추어져 있습니다 - 평소 좋아하는 음악을 고품질 음향 시스템으로 즐겨보세요 이용규칙 - 모든 주문, 신청곡은 인스타 DM, 카카오톡 - 음악을 들으며 집중하는 곳이기에 대화는 불가합니다ㅠ (대관 또는 지인들만 있을때 대화가능) - 타인의 음악감상 방해 금지! - 타인의 음악 취향을 존중해주세요 :) - 입장시간 늦어도 입장가능해요 조용히 ~ 매주 금요일 8~9시에는 봉황대 뮤직스퀘어! (이때 골방에서는 노래를 더 크게 틀수 있습니다^^) 말이 필요 없는 곳, 경주골방으로 힐링하러 오세요 :) 경주 중앙로16번길 5-3 1층 문의 : 네이버 톡톡, 인스타그램 (전화, 문자, 카톡은 예약이 오픈된 시간에만) 1호점 제주귀덕골방 @onoo2 2호점 제주탑동골목 @backstreet_jeju 3호점

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1337-2719
    경상북도 경주시 중앙로16번길 5-3

• flagImgUrl조용한,아늑한
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,1인석
  • flagImgUrl고품질 음향시스템