경북 > 경산

든든한 알천국밥 영남대점

알천 - 음식 중에서 가장 으뜸이라는 ' 순 우리말' 든든한 알천국밥은 위 문구처럼 자신있습니다! 2년에 걸친 연구 끝에 탄생한 브랜드입니다. 육수부터 고기, 반찬 등 배추-깍두기 무까지 국내산을 고집하며 기본찬으로 제공되는 ' 매콤김치' 는 중국산 배추김치가 아닌, 항상 신선한 국내산 배추를 매일 준비하여 청결한 매장에서 직접 만듭니다. 배달 국밥이라서 저렴한 재료들이 아닌 최고의 재료로 정갈하게 준비한 정성스러운 국밥집입니다. 앞으로 든든한 알천국밥에서 뜨끈한~ 국밥 든든하게 드셔보세요! 1. 육수 - 국내산 소사골과 돼지사골을 적절히 섞어 우려내 만들었습니다. 돼지잡내x 2. 다양한 국밥 메뉴 - 이베리코 살코기 국밥, 항정수육 국밥 등 맛있는 국밥들을 연구하여 시그니처 메뉴를 만들었습니다. 3. 사이드 메뉴에는 맛있는 국밥과 함께 먹을 수 있는 - 양념돼지갈비[직화], 고추장 불 맛 제육[직화], 항정수육 이베리코 살코기 수육, 오소리감투&곱창수육 - 만두류- 불고기 만두, 모둠만두, 김치만두, 고기만두 위 와 같이 구성되어 있습니다!! 4. 중국산 배추김치가 아닌 알천만의 시크릿 레시피 ' 알천매콤김치' - 매일 국내산 배추와 비법양념으로 김치를 직접 담습니다!

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호0507-1339-0625