경남 > 양산

본설렁탕 양산증산점

쌀쌀해지는 날씨! 뜨끈뜨끈한 설렁탕이 생각나지 않으세요? 증산맛집 저희 본설렁탕에 오시면 뽀얀설렁탕을 뜨끈뜨끈하게 맛보실 수 있답니다. 건강을 생각하는 어르신은 추워지는 날씨에 몸을 살살 녹여주는 뜨끈햐 설렁탕을 좋아해주시고 아이들은 영양가 높고 고소한 건강을 책임지는 맛이라 좋아한답니다. 본설렁탕 양산증산점의 대표 메뉴인 설렁탕의 육수는 시골의 가마솥에서 끓인 사골육수처럼 잡내가 없고 깔끔하고 진한 맛의 맑은 우유빛 육수입니다. 그 이유는 어떠한 첨가물도 넣지 않고 백퍼센트 한우뼈만으로 12시간 고온, 고압으로 추출하기 때문입니다. [본설렁탕의 1인 메뉴] 본설렁탕은 혼밥을 하시는 분들을 위해 모든 메뉴는 1인 식사가 가능합니다. 특히 전통설렁탕 세트메뉴는 혼밥을 하시는 분들이 많이 찾고 있습니다. 세트메뉴의 매력은 전통설렁탕과 함께 쭈돈불만두를 함께 맛볼 수 있고 전통, 얼큰, 비법된장의 세가지 메뉴 중에서 골라먹는 재미가 있습니다. [본설렁탕의 특별한 메뉴들] 저희 본설렁탕에는 고객님들의 입맛을 만족시킬 수 있는 다양한 메뉴가 있습니다. 어린아이부터 어르신까지 모두 좋아하는 담백한 전통설렁탕 혼술이나 단체회식에 좋은 양곱창뚝배기 연인들이 많이 찾는 낙곱새뚝배기나 얼큰하게 매운 얼큰해장설렁탕 과음하신 애주가가 많이 찾으시는 시래기해장설렁탕 두툼한 돼지 목뼈를 한우사골육수로 칼칼하게 끓여낸 프리미엄 뼈다귀해장설렁탕 이렇게 저희 본설렁탕은 모든 연령층이 맛있게 즐겨 드실 수 있는 다양한 메뉴들이 많습니다. [본설렁탕의 시그니처 백 홍 황 설렁탕] 저희 본설렁탕에 오시면 3가지 색이 나는 3가지 깊은 맛의 색다른 백,홍,황설렁탕을 드실 수 있습니다. 순수한 한우뼈로 우려낸 담백한 맛의 전통(백)설렁탕 얼큰하고 칼칼한 맛이 일품인 얼큰(홍)해장설렁탕 3가지 된장으로 만들어 깊고 진한 맛의 황(비법된장)설렁탕 백홍황 설렁탕은 어디에서도 맛보지 못하는 특별하고 맛있는 별미 설렁탕입니다. [본설렁탕의 김치] 설렁탕만큼이나 맛의 비결인 본

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
    경남 양산시 물금읍 백호로 96 101호