경남 > 거제시

탄탄하우스

탄탄면 네이버 쇼핑 평점1등! 리뷰수1등! 중소벤처기업부 주최 <로컬브랜드 top 40>강한소상공인선정으로 선정된 탄탄하우스의 탄탄면을 맛보러 오세요 소중한 분들과 함께 특별함을 맛보고 잊지못할 경험과 추억을 만들고 싶으시다면 탄탄하우스로 오세요 매운맛 전성시대! 알싸하고 고소한 전설의 거제 탄탄면 맛집 탄탄하우스가 새롭게 작은 요리공방을 오픈했습니다 이제는 온라인 밀키트로,그리고 매장에서도 즐기실수 있습니다 제가 어려서 살았던, 제 부모님이 살고계시는 40년된 오래된 주택에서 소스제조와 독특한 외식공간을 운영하고 있습니다 하우스만의 독특한 따스함과 정겨움이 살아있는 곳으로 초대받은 느낌의 컨셉으로 고객님을 모십니다 <맛있는 매콤함> 매일 매장에서 만드는 수제 탄탄소스로 <맛있는 매콤함>이란 슬로건으로 매콤한 요리들을 가정식으로 선보입니다 지난 시간 거제도에서 <타이웨이>라는 중식당을 운영하면서 쌓은 경험과 실력으로 시그니처 메뉴에 대해 선택과 집중하고자 새롭게 <탄탄하우스>를 오픈, 매콤한 탄탄소스를 이용한 메뉴들을 개발하여 판매하고 있습니다 <주요메뉴소개> 1.탄탄시그니처세트(3종) 2.오리지널 탄탄면(국물 탄탄면) 3.들기름 탄탄면 (비빔 탄탄면) 4.요물탄탄김밥 5.탄탄소세지 6.탄탄머쉬룸스프 7.초코파인피자 8.수제우유푸딩 9.탄탄오마카세(디너만) 10.탄탄면 밀키트 등이 준비되어 있습니다 <탄탄면 밀키트> 2018년 출시이후 -네이버 평점1등 4.9 -네이버리뷰수 1등 -누적갯수 5만개이상 판매 탄탄면을 집에서 맛보실수 있도록 밀키트로 판매하고 있습니다 전국택배로 언제든 원하시는 곳에서 원하시는 날짜에 받아보실수 있습니다. <영업내용> 1.런치영업시간(11시~3시) 2.디너영업(예약제로만운영,상담예약 (0507 1387 5911) 특별한 날,특별한 메뉴,조용한대화모임장소,생일파티장소로도 좋습니다 <시설소개> 탄탄하우스는 아주 작은 요리공방 입니다 최대 6~8인이 이용가능 합니다 *런치에는 첫 타임(11시~12)이용만 예약이 가능하

• 업종세계음식 > 아시아기타
  • 전화번호0507-1387-5911