경남김해시봉황동

하루담

Q. 하루담에서는 어떤 솥밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.하루담에서는 갈비 가지 솥밥, 고등어 솥밥, 소고기 가지 솥밥, 명란 솥밥 등 다양한 솥밥을 한상차림으로 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 아기와 함께 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.인테리어가 정갈하고 따뜻하며 조용하고 아늑한 분위기라 아기와 함께해도 부담이 적고, 좌석 간 간격도 넓어 유모차를 두고 이용하기에도 무리가 없습니다.
Q. 식사 후 제공되는 후식이나 추가 구성은 어떻게 되어 있나요?A.기본 찬과 된장국 또는 찌개가 함께 나오고, 식사 후에는 요거트 후식이나 블루베리 그릭 요거트, 숭늉 등이 제공되어 입가심하기 좋습니다.

봉리단길의 위치한 솥밥전문점 으로 남녀노소 연령 제한없이 누구나 맛있게 맛볼수있는 솥밥 하루담 고급적인 한옥인테리어와 분위기로 솥밥을 즐겨보세요 하루의온기를 담은 솥밥 하루담입니다

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1488-2580
    경남김해시봉황동
    경상남도 김해시 봉황대길 42 1층

• flagImgUrl가방보관대,유아의자,테블릿 주문
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl부원역

솥밥 전문점 하루담은 김해 봉리단길 중심부에 위치한 로컬맛집으로, 정갈하고 따뜻한 인테리어와 조용하고 아늑한 분위기가 인상적입니다. 갈비 가지 솥밥, 고등어 솥밥, 명란 솥밥 등 다양한 솥밥이 한상차림으로 제공되며, 고소하면서도 부드러운 맛과 담백하고 바삭하게 구워낸 생선살, 정갈한 밑반찬이 잘 어울립니다. 식사 후에는 요거트 후식이나 블루베리 그릭 요거트, 숭늉까지 제공되어 깔끔하게 마무리할 수 있고, 매장 앞과 근처 주차 편의와 넓은 좌석 간 간격, 단체 이용도 가능한 자리 구성으로 가족 외식과 점심 식사에 어울리는 공간으로 소개됩니다.