강원 > 삼척/장호항

곳간

강원도 삼척시 쏠비치 리조트 앞 삼척해수욕장 삼척해변 근처에 위치한 오션뷰 카페 곳간입니다. 저희 곳간은 디저트, 베이커리 맛집으로 많은 삼척분들, 여행객 분들께서 추천하시는 삼척 카페입니다. 곳간은 한국의 전통적인 공간인 '곳간'을 현대적으로 재해석하여 따듯한 우드톤의 내부 인테리어로, 오시는 손님들께서 편안한 분위기에서 쉴 수 있는 공간을 지향합니다. 삼척의 소금빵, 베이글 맛집으로 자부하며 크랙소금빵, 명란감자소금빵, 우유크림소금빵, 갈릭버터소금빵, 무화과크림치즈소금빵, 베이컨쪽파크림치즈소금빵, 앙버터소금빵, 카이막소금빵 등 다양한 소금빵, 베이글 메뉴들이 준비되어 있습니다. 소금빵은 오후 12시부터 나오기 시작합니다 :) 소금빵은 아기자기한 기프트 박스에 4구, 6구 포장도 가능합니다! 보기만 해도 든든해지는 소금빵 기프트 박스를 사랑하는 지인에게 선물해보세요. 커피 메뉴는 시그니처 커피인 흑임자당고라떼와 곳간프라푸치노가 대표적으로 많이 찾아주시는 메뉴이며, 아메리카노, 카페라떼, 바닐라라떼, 카라멜라떼, 아포카토 등 다양한 커피 메뉴가 준비되어 있습니다. 또한, 아이들이 좋아하는 음료인 망고스무디, 딸기요거트스무디, 블루베리요거트스무디와 복숭아아이스티가 준비되어 있습니다. 에이드는 자몽에이드, 레몬진저에이드, 망고패션후르츠에이드, 그린애플라임에이드가 있으며 직접 담근 수제 청 에이드들로 준비되어 있습니다. 이외에, 마음이 차분해지는 따듯한 5종의 티 메뉴또한 준비되어 있습니다. 차량 주차의 경우, 가게 바로앞에 큰 주차장이 있으니 편히 주차해주시면 됩니다. 영업시간은 오전 10시부터 오후 10시까지 영업합니다. 휴무일은 매주 화요일 휴무입니다. 감사합니다.

• 전화번호0507-1441-1575
    강원특별자치도 삼척시 새천년도로 511

• flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl와이파이,콘센트
  • flagImgUrl카공테이블
  • flagImgUrl고소한맛,고소한맛
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl브런치,아침식사,카페투어,카페투어
  • flagImgUrl깔끔한,편안한,통창