맛나식당
저렴한 가격에 즐기는 생선조림 만찬
고급 흑돼지 맛집
정호영쉐프가 방문 후 극찬하고 간 성산 흑돼지 맛집 [이카부두인제주 섭지코지] 본점 입니다. 저희 '이카부두인제주' 에서는 엄선된 최상급의 흑돼지만을 사용하고 있으며, 방문해 주시는 분들을 위해 최고 품질의 흑돼지 맛을 선보여 드리고 있습니다. [이카부두인제주] ㅣ1차 초벌구이 된 흑돼지 : 초벌구이를 한 흑돼지를 직원분들이 육즙이 풍부한 흑돼지의 맛을 드실 수 있게 직접 구워드리고 있습니다. ㅣ다양한 흑돼지의 참 맛 : '이카부두인제주' 에선 단순한 근고기 오겹살 목살 뿐만 아니라, *숄더랙(시그니처메뉴) 돈마호크 등 랙 종류의 고기를 함께 드리고 있습니다. (흑돼지 숄더랙은 흑돼지 한마리에서 딱 6대만 나오는 부위입니다) ㅣ국내산 고춧가루 : 가족에게 먹인다는 생각으로 직접 만드는 김치와 반찬은 모두 국내산 고춧가루로 정성스럽게 만들어 손님상에 대접해드리고 있습니다. ㅣ유기농쌈채소 : 직접 밭에서 재배한 건강한 쌈채소를 제공해드리고 있습니다. (계절상황에 따라 재배가 어려운시기 제외) ㅣ야외테라스 포토존 : 인생 사진까지 한방! 불멍존에서 불명 때리면서 행복한 시간을 보내실 수 있습니다. ㅣ주류서비스 : 다른 흑돼지 식당들과는 달리, 차별화된 주류 서비스를 제공하고 있습니다. (소주, 맥주, 하이볼, 생맥주, 땅콩, 감귤막걸리, 제주막걸리 다양한 세계맥주 등) ㅣ2차 술집까지 완벽하게 : 성상 섭지코지 성산일출봉은 밤이되면 갈 곳이 적어집니다. '이카부두인제주' 는 야외테라스에서 아름다운 조명 아래에서 다양한 주류와 간단한 안주 드시면서 오랫동안 즐거운 자리를 만끽하실 수 있습니다. ㅣ매장 내 대형스크린 : 100인치의 대형스크린이 설가치되어있어 평소에는 음악과 영상을 즐기실 수 있고, 국가대항전 스포츠경기가 있을 땐 다같이 응원도 하실 수 있습니다. ㅣ농림축산식품부제공 안심식당 : 서귀포시에서 지정한 제라진안심식당 입니다. ㅣ차량 드랍서비스 : 주류를 드시고 난 뒤에 매장에서 준비중인 서비스로 집까지 모셔다 드리고 있습니다. (매장
Magazine